01/05/2024

México vs. Colombia Sub 23 (2-0): resumen, goles y video del triunfo del ‘Tri’ [VIDEO]

Hace 8 meses

México Sub 23 se llevó un contundente triunfo ante Colombia en un amistoso internacional en el Estadio Tlahuicole, de Tlaxcala. Revisa aquí lo mejor del debut de Ricardo Cadena.

En el primer partido de Ricardo Cadena como DT de la Sub-23, la selección de México se llevó un claro triunfo sobre su similar de Colombia en un partido amistoso disputado en Tlahuicole, Tlaxcala. El partido fue dominado de principio a fin por el conjunto local, que tuvo varias ocasiones de gol para que el juego finalice con un resultado más abultado, pero finalmente concluyó 2-0 a favor del ‘Tri’. Los goles del partido fueron anotados en la primera etapa, con anotaciones de Roberto de la Rosa a los 36 minutos y Brayan González minutos antes de finalizar el 1T. Mira el resumen del partido.

Ricardo Cadena, entrenador de México Sub-23, habló sobre el amistoso ante Colombia | VIDEO: @miseleccionmx