27/04/2024

Medellín venció a Nacional y es líder parcial del FPC - ESPN

Hace 8 meses

El conjunto Poderoso se quedó con los tres puntos con anotación de Diego Moreno.

Deportivo Independiente Medellín se quedó con el clásico antioqueño al vencer 1-0 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot, en juego válido por la fecha 10 del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El cuadro poderoso mereció los tres puntos por lo expuesto durante el partido, siendo más ambicioso que la escuadra verdolaga, que tuvo mucha cautela con un equipo muy defensivo, esperando hacer daño en los contragolpes.

El tanto del triunfo llegó en los últimos minutos del segundo tiempo por intermedio de Diego Moreno, quien aprovechó una pelota en el área para definir con golpe de cabeza.

Con la victoria, el equipo de Alfredo Arias se convirtió en líder parcial del campeonato con 19 puntos, cogiéndole uno de ventaja a Águilas Doradas que juega este lunes frente a Envigado.

El elenco rojo de la montaña volvió a ganar luego de tres empates consecutivos frente a Águilas Doradas, Boyacá Chicó y Jaguares, además, volvió a quedarse con un clásico después de tres partidos sin triunfos.