03/05/2024

Nelson Deossa se fue expulsado ante Pereira en Copa Colombia - ESPN

Hace 7 meses

El futbolista se fue a las duchas de manera prematura en el partido.

Malas noticias para Atlético Nacional. El equipo de Bodmer pierde 1-0 ante Deportivo Pereira en las semifinales de la Copa Colombia y deberá enfrentar todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Nelson Deossa. El Hernán Ramírez Villegas vivió una buena primera mitad en el juego de ida de las semis.

El futbolista, que regresó al equipo tras una lesión, apenas pudo disputar la primera etapa. Las cosas no parecen mejorar para Deossa, pues además de superar la lesión el jugador volvía después de un encuentro en el que había cometido penal. Aquella acción fue determinante para la derrota ante Unión Magdalena.

Ahora un golpe sobre el rostro de un futbolista de Pereira lo sacó de la cancha. Si bien no fue roja en un principio, tras revisar el VAR, Matorel decidió expulsar al jugador del Verdolaga.

El primer tiempo no fue sencillo para Nacional. Apenas en el primer minuto, el arquero Kevin Mier salvó a Atlético Nacional enviando la pelota al tiro de esquina, pero casi de inmediato reaccionó con un remate de Jefferson Duque.

El juego estaba parejo en el campo, pero entonces apareció en el Deportivo Pereira de cabeza Juan Quintero para poner el 1-0 a los 10 minutos del encuentro.

Atlético Nacional tuvo una clara acción con Juan Pablo Torres, pero Aldair Quintana se lució con su intervención, luego el Verdolaga lo intentó con un remate de Dorlan Pabón.

Sin embargo, los Matecañas no bajaron los brazos y estuvieron a punto del segundo en el primer tiempo, casi lo logran tras disparos de Maicol Medina, Arley Rodríguez y Carlos Ramírez.