13/05/2024

América vs. Millonarios (1-0): gol, resumen y vídeo de partido por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 5 meses

Desde el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, América vs. Millonarios se enfrentaron por la Liga BetPlay. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

América vs. Millonarios se vieron las caras en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la fecha 5 del Grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023. El partido se llevó a cabo este domingo 3 de diciembre desde las 7:00 de la noche (hora de Colombia y Perú) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Los Diablos Rojos vencieron por 1-0 a los Azules en un encuentro intenso y reñido. El gol llegó a los 4 minutos del segundo tiempo por medio de Adrián Ramos, quien fue la figura destacada con un gol y varias oportunidades de remate. El juego estuvo marcado por la intensidad y nerviosismo, con destacadas intervenciones de Kevin Andrade en la defensa del equipo ganador. En la próxima jornada, América visitará a Independiente Medellín, mientras que los Azules jugarán en casa contra Atlético Nacional.

América vs. Millonarios: se enfrentan por la Liga BetPlay. (Video: @AmericadeCali)