27/04/2024

Empate entre Pasto y Jaguares que no le sirve a ninguno de los dos

Hace 3 meses

Deportivo Pasto igualó 1-1 ante Jaguares de Córdoba por la cuarta fecha de la Liga BetPlay. | Liga Betplay | futbolred.com

El segundo compromiso de la jornada de lunes en la Liga BetPlay Dimayor fue entre Deportivo Pasto y Jaguares de Córdoba disputado en el estadio La Independencia por la cuarta jornada del balompié nacional.

A este compromiso llegaban dos conjuntos necesitados en este inicio del fútbol profesional colombiano, luego que el conjunto local solo hubiese ganado un partido y el visitante esté peligrando en la tabla del descenso.

El partido comenzó de manera pareja, donde ambos equipos intentaban por conseguir la primera anotación del encuentro. Sin embargo, el primer tiempo no resultó siendo atractivo para los espectadores, ya que Pasto y Jaguares no realizaron demasiadas acciones peligrosas.

Más allá de las pocas acciones que hubo en el periodo inicial, el primer acercamiento fue por parte del conjunto visitante, que a los 39 minutos estuvo cerca de abrir el marcador en el estadio, luego que el portero del Pasto, Diego Martínez, detuviera un tiro libre peligroso por parte de Jaguares.

Sin embargo, los gritos por el primer gol llegaron en el inicio del segundo tiempo, luego que el delantero del Pasto, Juan Diego Nieva, anotara a los 50 minutos después de aprovechar un error de Jaguares en un tiro de esquina. Este fue el primer gol del atacante del conjunto volcánico en esta Liga BetPlay.

El encuentro ya estaba destinado a ser victoria para el cuadro de Jersson González, hasta que a los 92 minutos Jaguares igualó el compromiso en condición de visitante. El autor del gol fue el atacante Wilson Morelo, quien aprovechó un error del la defensa local y no perdonó.

Finalmente el encuentro terminó con un resultado que no ayuda a los dos equipos, luego que el Deportivo Pasto se quedara con 4 puntos en la decimosexta casilla. Mientras que el conjunto visitante que dirige Hubert Bodhert se queda con 5 unidades en el puesto 12.

En la siguiente fecha Deportivo Pasto volverá a ser local, al recibir en su estadio a Envigado por la quinta fecha. Mientras que Jaguares recibirá en Montería a Águilas Doradas.