27/04/2024

Colombia vs. Rumania (3-2): resumen, goles y video del amistoso FIFA [VIDEO]

Hace un mes

En un partido donde la Selección Colombia pasó algunas complicaciones en el 2T, se llevaron un triunfo ante Rumania por 3-2 en el Cívitas Metropolitano.

Otro gran resultado de la Selección Colombia. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo derrotó por 3-2 a Rumania con anotaciones de Jhon Córdoba (6′), Jhon Arias (35′) y Yaser Asprilla (79′), mientras que el descuento para Rumania lo anotó Ianis Hagi a los 84′ y Florin Tanase a los 92′ sentenció el marcador. El primer tiempo de Colombia fue casi perfecto, con mucho dominio de balón y poca actividad en ataque el rival. En el segundo tiempo y tras las variantes, la selección de Rumania tomó mayor protagonismo y complicó en algunas ocasiones a Camilo Vargas, pudiendo anotar el gol del descuento. Se extiende a 21 el invicto de Néstor Lorenzo y son un serio candidato a llevarse la Copa América a realizarse en Estados Unidos.

Selección de Colombia se prepara para enfrentar a Rumania. (Video: Selección de Colombia)

Colombia vs. Rumania: estas fueron las alineaciones

• Colombia: C. Vargas; D. Muñoz, C. Cuesta, J. Lucumí, J. Mojica; J. Lerma, R. Ríos, J. Arias; J. Rodríguez, L. Díaz y J. Córdoba.
  • Rumania: H. Moldovan, A. Ratiu, R. Dragusin, A. Burca, R. Oprut, M. Marin, R. Marin; V. Mihaila, N. Stanciu, O. Morutan; D. Alibec.