27/04/2024

Colombia se impuso ante Rumania con marcador de 3-1 en partido amistoso internacional

Hace un mes

La Selección Colombia vs. Rumania se enfrentaron este martes 26 de marzo desde el Cívitas Metropolitano. Conoce en Depor todos los detalles del encuentro deportivo.

90' + 7 ST

*¡FINAL DEL PARTIDO! *

Colombia logró superar a Rumania con marcador final de 3-2 durante partido amistoso que se jugó desde el Estadio Cívitas Metropolitano.

90' + 6 ST

GOL DE RUMANIA

Equipo rival intenta igualar marcador cerca del final con gol de Florin Tanase.

88' ST

Jefferson Lerma es amonestado con tarjeta amarilla.

86' ST

Equipo rival no se queda atrás e intenta igualar el marcador con gol de Ianis Hagi.

85' ST

GOOOOOL DE COLOMBIA

Apareció Yaser Asprilla al minuto 73 con gran remate

83' ST

Marius Marin, de Rumania, ha recibido una tarjeta amarilla por cometer una falta sobre Richard Ríos.

75' ST

Hubo un doble cambio en el equipo colombiano. Juan Fernando Quintero y Yaser Asprilla entraron en lugar de Jhon Córdoba y James Rodríguez, quien cedió la cinta de capitán a Santiago Arias.

68' ST

Se efectúa un doble cambio en el equipo de Colombia. Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal ingresan al campo en sustitución de Luis Díaz y Jhon Arias.

60' ST

Baja un poco la intensidad de Colombia en este segundo tiempo. El manejo de balón aún sigue siendo a favor de los cafeteros.

46' ST

Primer remate de Rumania a portería en este ST. Morutan intentó pero sin peligro.

46' ST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

ENTRETIEMPO

Nos vamos al descanso con una ventaja de 2-0 a favor de Colombia vs. Rumania.

45' + 3 PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Colombia lo gana 2-0 ante Rumania con goles de Jhon Córdoba y Jhon Arias, con un absoluto dominio en el juego.

36' PT

GOOOOOOL DE COLOMBIA

Muñoz se lució con una gran jugada por derecha y Jhon Arias remató en el área para ampliar la ventaja. Ya lo gana 2-0 Colombia ante Rumania.

29' PT

LO INTENTA RUMANIA

Gran acción individual de Morutan pero su disparo salió apenas desviado.

27' PT

Nuevo cabezazo de Córdoba, pero esta vez sin potencia para concluir en gol.

24' PT

REVIVE EL GOL DE JHON CÓRDOBA

Clic AQUÍ para ver el cabezazo de Córdoba que significó el 1-0 para Colombia vs. Rumania.

20' PT

Colombia intenta por la banda de Luis Díaz, pero Ratiu está muy atento en la marca. Por ahora, el defensor rumano no ha sido superado.

16' PT

Primeros quince minutos del partido. La selección de Colombia domina totalmente las acciones.

9' PT

¡Cerca Rumania! Alibec tuvo en sus pies el empate para Rumania, pero no encontró el balón dentro del área para sacar el remate.

6' PT

GOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Gran contragolpe de la Selección Colombia, jugada individual de Luis Díaz por izquierda, centro de Mojica y cabezazo de Córdoba para el 1-0 apenas iniciado el encuentro.

3' PT

Tiro de esquina a favor de Colombia. Centro peligroso de James Rodríguez y despeje de la defensa rumana.

1' PT

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Ya juegan Colombia vs. Rumania desde el Cívitas Metropolitano.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Todo listo para el encuentro

En pocos minutos, Colombia y Rumania saltarán al campo de juego para dar inicio a este amistoso FIFA.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Parte del calentamiento previo

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Alineación confirmada de Rumania

Rumania: H. Moldovan, A. Ratiu, R. Dragusin, A. Burca, R. Oprut, M. Marin, R. Marin; V. Mihaila, N. Stanciu, O. Morutan; D. Alibec.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Alineación de Colombia

Colombia: C. Vargas; D. Muñoz, C. Cuesta, J. Lucumí, J. Mojica; J. Lerma, R. Ríos, J. Arias; J. Rodríguez, L. Díaz y J. Córdoba.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | El invicto de Néstor Lorenzo

Los números dicen que Colombia completó 20 partidos sin perder y vive su mejor momento en años, algo que espera ratificar en el amistoso de este martes contra Rumanía en el Cívitas Metropolitano de Madrid.

De ese total, 16 juegos han sido dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo, que asumió en 2022 como seleccionador en reemplazo de Reinaldo Rueda.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Así luce el vestuario de la Selección Colombia

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Así llegan los rumanos al duelo

Los rumanos igualaron con Irlanda del Norte (1-1) en su más reciente presentación en el Arena Nationale de Bucarest. Para los europeos, este duelo sirve de preparación para la Eurocopa.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Así llegan los cafeteros

El presente indica que los Cafeteros siguen en estado de gracia luego de doblegar con gol del defensa Daniel Muñoz a España el pasado viernes. La victoria fue por 1-0 en Londres.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | Posibles alineaciones

Rumanía: F. Nita; V. Mogos, R. Dragusin, A. Burca, C. Manea; R. Marin, D. Man, A. Cicaldau, N. Stanciu, F. Coman y G. Puscas.

Colombia: Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí, Johan Mojica; Jefferson Lerma, Kevin Castaño, Jhon Arias; James Rodríguez, Luis Díaz y Rafael Santos Borré.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | ¿En qué canal ver transmisión?

Mira el partido de Colombia vs. Rumania por GOL Caracol TV y Canal RCN. Estos son los únicos canales que van a pasar el juego amistoso en esta fecha FIFA.

Previa

COLOMBIA VS. RUMANIA | ¿A qué hora juegan?

La transmisión del amistoso FIFA de Colombia vs. Rumania va desde las 2:30 p.m. hora colombiana. No te pierdas el minuto a minuto.