03/05/2024

Liberia vs Sudáfrica EN VIVO hoy (1-1) | 28/03/2023

Minuto a minuto del partido Liberia vs Sudáfrica en vivo y online, correspondiente a la fase de grupos de la Clasificación para la Copa Africana de Naciones. Horario del partido Liberia vs Sudáfrica: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Liberia vs Sudáfrica EN VIVO hoy (1-1)
Getty Images

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
10:51hace 10 minutos

45+3'

Se acabo la primera parte del empate entre Liberia y Sudáfrica
10:46hace 14 minutos

45'

Se agregan 3 minutos de compensación
10:41hace 20 minutos

40'

Los locales siguen con el dominio, pero quieren tener la ventaja, buscando romper nuevamente el arco
10:37hace 24 minutos

35'

¡GOOOOOL! de Liberia, William Jebor consigue el empate
10:31hace 29 minutos

30'

Liberia tiene un ligero dominio del balón, pero no logran romper la defensa
10:26hace 35 minutos

25'

Prince Balde ve la tarjeta amarilla
10:21hace 39 minutos

20'

¡GOOOOL! de Sudáfrica, Zakhele Lepasa sorprende y pone el primero del encuentro
10:17hace 44 minutos

15'

Liberia logro retomar la posesión del esférico, siendo mayoritarios.
10:11hace una hora

10'

Liberia empieza a controlar el esférico, teniendo mas posesión de este
10:05hace una hora

5'

Sudáfrica empieza con todo en este arranque de juego
10:01hace una hora

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Sudáfrica e Liberia, en el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.
9:58hace una hora

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe, correspondiente a la la Clasificación Copa Africana de Naciones
9:54hace una hora

Próximos encuentro de Liberia

Los locales vienen de ganar 3-0 ante Egipto en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 3 de Sep. Marruecos vs Liberia, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
9:49hace una hora

Los XI de Sudáfrica

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe , duelo correspondiente a la Clasificación Copa Africana de Naciones
9:44hace una hora

Los XI de Liberia

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe , duelo correspondiente a la Clasificación Copa Africana de Naciones
9:39hace una hora

Próximo encuentro de Sudáfrica

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante Angola en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 11 de Jun. Sudáfrica vs Marruecos, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
9:34hace una hora

Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe

El Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe  es un estadio de usos múltiples en Paynesville, una localidad del país africano de Liberia, fue construido en 1986. Posee una capacidad para recibir unos 35.000 espectadores.

Antecedentes

Este será el tercer encuentro entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los tres puntos y avanzar a la siguiente ronda, teniendo 2 empates y una victoria Para Sudáfrica.
Sudáfrica 2-2 Liberia, 24 Mar, 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
9:19hace 2 horas

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.
9:14hace 2 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la Clasificación para la Copa Africana de Naciones.
9:09hace 2 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

9:04hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Liberia vs Sudáfrica EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liberia vs Sudáfrica en vivo a la Clasificación para la Copa Africana de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:59hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Liberia vs Sudáfrica de la Clasificación para la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Liberia vs Sudáfrica del 28 de Marzo en varios países:

Dónde y cómo Liberia vs Sudáfrica y en vivo

El partido no será transmitido por televisión.
Si quieres ver el Liberia vs Sudáfrica en streaming, no será sintonizado por alguna plataforma.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
8:49hace 2 horas

¿Cómo viene Liberia?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante Senegal, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Egipto 3-0 Liberia, 27 Sep, 2022, Amistosos internacionales
Niger 0-0 Liberia, 25 Sep, 2022, Amistosos internacionales
Senegal 1-2 Liberia, 30 Jul, 2022, African Nations Championship Qualifying
Liberia 0-3 Senegal, 24 Jul, 2022, African Nations Championship Qualifying
8:44hace 2 horas

¿Cómo viene Sudáfrica?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Sierra Leone, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Sudáfrica 1-1 Angola ,20 Nov, 2022, Amistosos internacionales
Sudáfrica 2-1 Mozambique, 17 Nov, 2022, Amistosos internacionales
Sudáfrica 1-0 Botswana ,27 Sep, 2022, Amistosos internacionales
Sudáfrica 4-0 Sierra Leone, 24 Sep, 2022, Amistosos internacionales
8:39hace 2 horas

Ojo con este jugador de Liberia

El delantero de Liberia, Mohammed Sangare de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado 14 encuentros como titular y 3 como suplente, logrando marcar 0 goles y 0 asistencias en el Accrington Stanley de la English League One, siendo crucial para su selección, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, por lo que buscara aprovechar el momento y destacar ante los compañeros de gran calibre, en este torneo tiene un gol.
8:34hace 2 horas

Ojo con este jugador de Sudáfrica

El delantero sudafricano, Lyle Foster de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 0 encuentros como titular y 7 como suplente, logrando marcar 1 gol en el torneo y 0 asistencias en la English League Championship con el Burnley, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados, teniendo 2 encuentros y 3 goles en la competencia.
8:29hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liberia vs Sudáfrica, correspondiente a Clasificación para la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe, en punto de las 10:00 horas.