01/05/2024

Ángelo Preciado marcó su primer gol con Sparta Praga - ESPN

Hace 5 meses

El ecuatoriano hizo un partido redondo, en el que asistió y anotó el tercer gol. Su equipo es el líder de la liga checa.

El defensor ecuatoriano, Ángelo Preciado anotó su primer gol con Sparta Praga, en la victoria por 3-0 ante Jablonec, por la liga checa. Además brindó una asistencia para el segundo tanto, por lo que completó un gran partido.

El lateral derecho fue titular nuevamente y estuvo muy activo sobre todo en ataque, donde fue muy productivo. Su equipo encontró los goles rápidamente y ya a los 24 minutos ganaba 3-0.

Preciado participó en el segundo gol, en el que asistió a su compañero Lukas Haraslin. Después tuvo su oportunidad, para anotar el tercero y no falló. Ese fue el gol definitivo.

Su equipo tuvo un poco de problemas por la expulsión de Martin Vitik a los 60 minutos, pero pudo sostener el triunfo y mantener su arco en cero.

La de este partido fue su segunda asistencia en el torneo, en el que su equipo lidera con holgura. Tiene 47 puntos sobre los 39 que tiene Slavia Praga.