30/04/2024

Cardiff City vs Ipswich Town EN VIVO hoy (0-0) | 09/03/2024

Hace 2 meses

Minuto a minuto del partido Cardiff City vs Ipswich Town en vivo y online, correspondiente a la jornada 37 de la EFL Championship. Horario del partido Cardiff City vs Ipswich Town: 6:30 horas (México). Sigue el resultado en VAVEL.

⏱️​ 40'

Se duele Kieffer Moore, aunque parece que puede seguir el jugador del Ipswich Town

⏱️​ 27'

El encuentro se paró unos minutos porque se ha quedado en el terreno de juego tendido Jeremy Sarmiento, aunque parece que podrá seguir

6:43hace 42 minutos

Imágenes del encuentro

6:38hace una hora

⏱️​ 23'

Llegamos al ecuador de la primera mitad y por ahora no hay goles en el Cardiff City Stadium

6:33hace una hora

⏱️​ 20'

Centro peligroso de Karlan Grant, que esta a punto de llegar a rematar desde la segunda línea Turnbull

6:28hace una hora

⏱️​ 16'

Disparo de Josh Bowler, que sacó una buena mano el guardameta.

6:23hace una hora

⏱️​ 13'

Remate muy cerca dentro del área de Kieffer Moore, que la manda fuera. Se le escapó la ocasión al Ipswich Town para ponerse por delante

6:18hace una hora

⏱️​ 9'

Disparo de Josh Wilson-Esbrand, que toca un defensor y habrá córner a favor del Cardiff City

6:13hace una hora

⏱️​ 6'

Disparo de Josh Bowler, que para el guardameta, intentó llegar al rehace Perry, pero lo saca un defensa. Primer aviso de los locales

6:08hace una hora

⏱️​ 4'

Primera ocasión para el Ipswich Town con el remate de cabeza de Kieffer Moore, que ataja el guardameta

6:03hace una hora

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el Cardiff City Stadium.

5:58hace una hora

TODO LISTO

Los jugadores se encuentran ya en el terreno de juego. En nada arranca el encuentro

5:53hace 2 horas

A recuperar la segunda posición

El Ipswich Town necesita la victoria en busca de colocarse segundo, superando al Leeds United, que no jugará en esta semana

5:48hace 2 horas

Sábado con mucha EFL Championship

Hasta un total de nueve encuentro tendremos en la segunda división de Inglaterra

XI Ipswich Town

Este es el once con el que saldrán en busca de llevarse los tres puntos en Cardiff

5:28hace 2 horas

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Cardiff City y el Ipswich Town, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

5:23hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Cardiff City vs Ipswich Town

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cardiff City vs Ipswich Town además de la más reciente información que surja desde el Cardiff City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5:18hace 2 horas

¿Cómo ver el Cardiff City vs Ipswich Town?

Si quieres ver el Cardiff City vs Ipswich Town en vivo se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

5:13hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Cardiff City vs Ipswich Town en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Ipswich Town

Conor Chaplin, mediapunta inglés de 27 años de edad que está realizando un gran curso con 12 goles y siete asistencias en 39 encuentros. Viene de anotar contra el Bristol City y en sus tres últimos encuentros ha logrado participar en un gol, ya sea marcando o dando la asistencia.

5:03hace 2 horas

Ojo con este jugador del Cardiff City

Perry Ng, lateral derecho de 27 años de edad que a pesar de su posición está siendo uno de los jugadores más destacados del Cardiff City durante este curso. Seis goles y tres asistencias suma en 34 encuentros.. Anotó contra el Bristol City, el pasado 2 de marzo para darle la victoria a su equipo. Esta es su cuarta temporada en este club y su mejor en cuanto a cifras goleadoras

4:58hace 2 horas

Actualidad - Ipswich Town

Vienen de lograr una victoria importante en el tramo final frente al Bristol City por 3-2. Seis victorias consecutivas y sólo han perdido un partido este 2024 en la EFL Championship. Son segundos con 78 puntos, a tres del Leicester City que es el tercero y se encuentran dos por encima del Leeds United.

4:53hace 3 horas

Actualidad - Cardiff City

Viene de ganar por 1-0 al Huddersfield Town en el último encuentro. Suman tres victorias de manera consecutiva. No pierden desde el pasado 17 de febrero donde recibieron una goleada en casa del Norwich City por 4-1. Se encuentran en la décima posición con 50 puntos, a siete de los puestos de los Playoffs, mientras que tienen 12 puntos de renta respecto a los puestos del descenso.

4:48hace 3 horas

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre Cardiff City e Ipswich Town, es favorable para este último que se ha llevado la victoria en 21 ocasiones. 12 veces ha ganado el Cardiff City, mientras que 14 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 2 de octubre de 2023 donde el Ipswich Town venció por 3-2.

4:43hace 3 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Cardiff City Stadium, estadio que fue inaugurado el 22 de julio del año 2009 y cuenta con una capacidad para 33280 espectadores

4:38hace 3 horas