27/04/2024

Líbano vs Australia EN VIVO: Gol tempranero (0-1) | 26/03/2024

Hace un mes

Cobertura del partido Líbano vs Australia en vivo y en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias de Asia al Mundial 2026. Horario del partido Líbano vs Australia: 2:45 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

⏱️​ 18'

Se para el partido para atender al central Khalil Khamis. Aunque parece que podrá seguir. Muchas interrupciones en este inicio de partido

26 de marzo de 2024 03:03 CST

⏱️​ 15'

Se equivocó Metcalfe en el pase atrás y recupera la posesión la selección de Líbano

26 de marzo de 2024 03:01 CST

⏱️​ 13'

Pérdida de Australia y transición rápida de Líbano, que acabó con el disparo de Nader Matar al lateral de la red

26 de marzo de 2024 03:00 CST

⏱️​ 10'

El autor del primer gol, Kusini Yengi está siendo atendido tras llevarse una patada en el intento de robar el esférico.

26 de marzo de 2024 02:55 CST

⏱️​ 7'

Balón largo a la carrera de Yengi, pero salió atento el guardameta Mostafa Matar y se hace con el esférico

26 de marzo de 2024 02:53 CST

⏱️​ 5'

No cambia el guion del encuentro tras el gol. Sigue mandando Australia, mientras que Líbano replegado atrás

26 de marzo de 2024 02:52 CST

2'​⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE YENGI.

Buen envió desde la izquierda de Goodwin y en el primer palo está atento Yengi para anotar el primer tanto del encuentro y poner por delante a la Selección de Australia

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión es para la selección de Australia

26 de marzo de 2024 02:47 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego. Suenan los himnos nacionales ya. Esto está a punto de empezar

26 de marzo de 2024 02:42 CST

Árbitro del partido

El encargado de dirigir este encuentro será el árbitro iraní Mooud Bonyadifard

26 de marzo de 2024 02:37 CST

Vuelve a ser titular

Ajdin Hrustic no era titular con la selección Australiana desde septiembre del año 2022. Más de un año después el jugador del Heracles Almelo sale de inicio

26 de marzo de 2024 02:32 CST

Grupo I

El grupo en estos momentos lo lidera la selección de Australia con nueve puntos, segundo está Palestina con cuatro. Líbano es tercero del grupo con dos puntos y no conoce aún la victoria.

26 de marzo de 2024 02:27 CST

Declaraciones de Graham Arnold (entrenador de la Selección de Australia)

"Es un partido importante, obviamente lo ganas para pasar. Así que es importante que lo consigamos con el enfoque y la mentalidad, pero sobre todo con la energía frente a una casa llena para realizar una gran actuación. Mirando hacia atrás en la revisión del juego, hubo algunos momentos descuidados por nuestra parte y me he dirigido a los muchachos individualmente sobre esos momentos descuidados. Pero también es importante en cada partido porque son eliminatorias para la Copa del Mundo y tener a esos muchachos mayores cerca para llevarnos paso a paso y ver hasta dónde pueden llegar. Así que no estoy descartando a nadie, se trata más de tener más opciones."

26 de marzo de 2024 02:22 CST

Ojo con este dato

Australia ha mantenido ocho porterías a cero en sus últimos 10 partidos, concediendo solo tres goles desde el 18 de octubre de 2023.

26 de marzo de 2024 02:17 CST

Muchos partidos en Asia

Estos son todos los encuentros que tenemos este martes 26 de marzo de 2024 en las eliminatorias de Asia para el Mundial 2026

26 de marzo de 2024 02:12 CST

¿Debutará?

Graham Arnold, entrenador de la selección australiana explicó que Patrick Yazbek tiene muchas posibilidades en el día de hoy de debutar con la selección. Recordamos que este futbolista rechazó la selección de Líbano para representar Australia

26 de marzo de 2024 02:07 CST

Llegan al estadio

Así ha sido el momento en el que la selección australiana ha llegado al Estadio Canberra

26 de marzo de 2024 02:02 CST

XI Líbano

Hay dos cambios en el once de Líbano y destaca el debut del central Hussein Sharafeddine

26 de marzo de 2024 01:57 CST

XI Australia

Cuatro cambios respecto al último partido en la selección australiana

26 de marzo de 2024 01:52 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Líbano y Australia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de marzo de 2024 01:47 CST

No te despegues de acá para seguir el Líbano vs Australia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Líbano vs Australia además de la más reciente información que surja desde el Estadio Canberra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 01:42 CST

Dónde y cómo ver Líbano vs Australia online

Si quieres ver el partido Líbano vs Australia no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 01:37 CST

¿A qué hora es el partido entre Líbano vs Australia en Eliminatorias Mundial 2026?

Ojo con este jugador de Australia

Jackson Irvine, centrocampista de 31 años de edad que juega en el St. Pauli. Lleva tres goles y seis asistencias en 22 encuentros. Este 2024 lleva ya dos goles con la selección. En su carrera suma 67 internacionalidades con la selección australiana, 11 tantos y tres pases de gol

26 de marzo de 2024 01:27 CST

Ojo con este jugador de Líbano

Hassan Maatouk, capitán de Líbano es la referencia de su selección. Actualmente juega en el Al Ansar Beirut en la liga de su país. El extremo izquierdo de 36 años de edad lleva 89 internacionalidades con su selección, 21 goles y tres asistencias

26 de marzo de 2024 01:22 CST

Actualidad - Australia

Vienen de ganar 2-0 a Líbano en su último encuentro. Buscan resarcirse tras caer eliminados en los cuartos de final de la Copa Asiática en la prórroga contra la selección de Corea del Sur. En la clasificación para el Mundial Asiática 2024 son líderes del grupo I con nueve puntos, cinco de ventaja sobre Palestina, que es segundoa de grupo

26 de marzo de 2024 01:17 CST

Actualidad - Líbano

Líbano viene de perder frente Australia por 2-0. En la Copa Asiática no avanzaron a las eliminatorias tras sumar dos derrotas y un empate. Encadenan cinco encuentros seguidos sin ganar. No saben lo que es ganar en este 2024. Son los terceros del grupo I con dos puntos en su casillero

26 de marzo de 2024 01:12 CST

Antecedentes

Un total de tres veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para Australia que ha logrado la victoria en los tres duelos. La última vez que se enfrentaron fue el pasado jueves donde Australia se llevó la victoria por 2-0

26 de marzo de 2024 01:07 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Canberra, inaugurado en octubre del año 1977 y cuenta con una capacidad para 25011 espectadores

26 de marzo de 2024 01:02 CST