20/05/2024

¿Qué hiciste, Pezzela? Germán cabeceó a propia puerta y anotó el 2-0 del Atlético Madrid

Domingo 31 de Octubre del 2021

En lugar de dirigir el cabezazo hacia el centro del campo, el argentino mandó a guardar el balón en la portería de su compañero Claudio Bravo.

Lazy loaded component

¿Qué hiciste, Pezzela? A los 62 minutos del segundo tiempo entre Atlético Madrid vs. Real Betis por LaLiga Santander, el argentino marcó un insólito gol en su portería y aumentó la ventaja de los colchoneros en el Wanda Metropolitano. Antoine Griezmann ejecutó un córner y Germán, en lugar de desviar el balón al centro del campo, lo mandó al fondo de portería. Video: ESPN.