10/05/2024

Enmudeció el Bernabéu: Muriqi anotó el 1-0 de Mallorca ante Real Madrid [VIDEO]

Domingo 11 de Septiembre del 2022

El delantero de Mallorca abrió el marcador en el primer tiempo del partido por LaLiga española.

Mallorca
Vedat Muriqi | Fuente: Mallorca

Este domingo, Real Madrid reciba a Mallorca por LaLiga española en el estadio Santiago Bernabéu y, en el primer tiempo del encuentro, el delantero Vedat Muriqi fue el encargado de abrir el marcador en favor del cuadro visitante.

El gol de Mallorca llegó en el minuto 35 de la primera parte luego de que se cobrara un tiro libre sobre el sector derecho en favor de los visitantes. Lo ejecutó Lee, quien mandó la pelota dentro del área chica hacia el segundo palo.

Por su parte, Muriqi pudo anticiparse a la jugada y, tras un gran salto, pudo cabecear frente al arco custodiado por Thibaut Courtois, quien no pudo atajar y, con esto, Mallorca se iba adelantando en el marcador frente a Real Madrid.

Sin embargo, previo a que se vayan al entretiempo, Federico Valverde pudo igualar por 1-1 y, de momento, ambos equipos van empatando en el partido por la jornada 5 del torneo español en el estadio Santiago Bernabéu.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Courtois; Vázquez, Rudiger, Alaba, Mendy; Valverde, Kroos, Ceballos; Rodrygo, Hazard, Vinicius Jr.

Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raillo, Nastasic, Jaume; Ruiz de Galarreta, Battaglia, Rodríguez; Lee, Muriqui.