27/04/2024

Horario y dónde ver el Real Mallorca - Villarreal

Hace 8 meses

El conjunto de Javier Aguirre estrena el reformado Estadio Mallorca Son Moix con las todas las miradas puestas en los fichajes

El Real Mallorca jugará la segunda jornada de Liga ante el Villarreal. El equipo de Javier Aguirre viene de empatar en su estreno en la temporada 2023-24 en Las Palmas (1-1) gracias a un gol de su capitán Antonio Raíllo que salió en la segunda parte. La reforma del Estadio Mallorca son Moix es uno de los atractivos más grandes para esta segunda jornada junto a las incorporaciones como Sergi Darder, el nuevo diez bermellón que ya debutó en Gran Canaria asistiendo en el empate.

Relacionadas

• El Mallorca se queda con las ganas ante Las Palmas

Por su parte, el Villareal viene de perder en su feudo ante el Betis. El conjunto de Quique Setién, perdió 1-2 en su estreno en la Cerámica, también reformada, con un gol del delantero brasileño William José en el minuto 96 de partido. El año pasado, el Mallorca realizó uno de sus mejores partidos ante los' groguets' al derrotarlos por 4-2 en Son Moix. En ese choque los goleadores mallorquinistas fueron Tino Kadewere, Dani Rodríguez por partida doble y Muriqi.

El partido se disputará este viernes a partir de las 19:30 horas. La retransmisión del encuentro será a cargo de Movistar LaLiga TV.