28/04/2024

¡El primer gol de Joao Félix! Así anotó el 1-0 entre Barcelona vs. Betis por la LaLiga [VIDEO]

Hace 7 meses

El portugués se entrena con el Barcelona y anota su primer gol con la camiseta ‘Cule’. El Barca lidera el encuentro y gana 1-0 sobre el Betis en otro partido de LaLiga.

¡Llegó su momento! Joao Félix marcó su primer gol con el Barcelona en LaLiga. El Barça lidera 1-0 ante el Betis y el portugués cumple su sueño de infancia al celebrar un gol con el Barcelona. Después de una excelente jugada en equipo, el delantero controló el balón y, en un esfuerzo individual, anotó su primer gol del partido. Minutos más tardes, Robert Lewandowski, anotó el 2-0 del encuentro.

El acontecimiento tuvo lugar en el minuto 25. El sueño de un niño se hizo realidad: Joao Félix anotó su primer gol con el Barcelona, marcando un golazo. Los aficionados celebraron el tanto del portugués, quien después de su paso por el Atlético de Madrid y el Chelsea, ahora asume un nuevo desafío en una liga que conoce muy bien.

Minutos después, el delantero Lewandowski (minuto 32) marcó el segundo gol del partido, ampliando la ventaja en el encuentro que se desarrolla en el Estadio Olímpico de Montjuïc. El equipo culé domina ampliamente hasta el momento y sigue las indicaciones de su entrenador, Xavi Hernández.

Barcelona vs. Betis: lo que se les viene

Tras el partido entre Barcelona y Betis, el Barcelona iniciará su travesía en la Champions League al disputar su primer encuentro de la fase de grupos. Enfrentará al Antwerp en el Estadio Olímpico de Montjuïc el martes 19 de septiembre, correspondiente a la jornada 1 del Grupo H, con inicio a las 2:00 de la tarde (hora de Perú).

Por su parte, el Betis jugará como visitante ante el Rangers en el Ibrox Stadium. Este encuentro se llevará a cabo el jueves 21 de septiembre a las 2:00 de la tarde (hora de Perú) en la Europa League.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.