07/05/2024

Con gol de Bellingham: Real Madrid venció 1-0 a Unión Berlín a los 94 minutos [VIDEO]

Hace 8 meses

El inglés Jude Bellingham dio la victoria al Real Madrid frente al Union Berlín en el partido disputado este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 1 de la Champions League.

En un emocionante partido de la Champions League, el debutante Union Berlín dio al Real Madrid un verdadero dolor de cabeza. A pesar de un Madrid con más alma que fútbol, el equipo se encontró con una dura defensa y un portero en excelente forma, lo que llevó a que numerosos remates al poste y paradas de Ronnow frustraran los intentos blancos. Sin embargo, en el último suspiro del tiempo añadido, un potente disparo de Fede Valverde encontró a Jude Bellingham, quien se convirtió en el héroe al marcar el gol de la victoria para el cuadro blanco en su trigésimo intento.

El primer tiempo del partido fue un aviso para el Real Madrid, con un solo disparo a puerta y la defensa de cinco del Union Berlín mostrando solidez. El juego madridista careció de fluidez, con problemas para encontrar profundidad por las bandas y dificultades para integrar a Bellingham en su debut en el Santiago Bernabéu.

Joselu ofreció una alternativa con su potencia por alto, pero la falta de centros laterales efectivos se hizo evidente. Los laterales clave en el esquema madridista no estuvieron a la altura, y la ausencia de Vinícius se hizo sentir. Rodrygo lo intentó, pero no logró acertar.

Jude Bellingham marcó el gol del triunfo de Real Madrid sobre Unión Berlín. (Video: ESPN)

En el segundo tiempo, el Real Madrid aumentó el ritmo de la posesión y comenzó a crear oportunidades. Ronnow se convirtió en el salvador de Union Berlín, deteniendo disparos de Rodrygo, Camavinga y Modric. El partido tomó un giro diferente con una mayor dinámica en el juego madridista.

A pesar de los esfuerzos del Real Madrid, el partido parecía destinado al empate hasta la última acción. Fede Valverde lanzó un potente disparo desde fuera del área que encontró a Jude Bellingham, quien anotó el gol de la victoria para el equipo blanco.

A pesar de las dificultades, el Real Madrid logró llevarse la victoria en un partido que estuvo cerca de escaparse. La actuación de Bellingham, en particular, fue destacada, ya que prolongó su sueño de jugar en el Santiago Bernabéu. Este emocionante partido demuestra que en el fútbol, los finales felices pueden llegar incluso después de momentos difíciles.

Real Madrid vs. Unión Berlín: revive las incidencias

LA PREVIA DEL PARTIDO

Carlo Ancelotti recibió la mala noticia de perder a su lateral derecho indiscutible, Dani Carvajal, que exhibía un gran momento de forma en el inicio de temporada. El técnico madridista se ve obligado a buscar una solución y la primera opción, para la Liga de Campeones, es Lucas Vázquez.

Después de un lunes con trabajo por grupos en función de sus minutos en el último partido de LaLiga, ante la Real Sociedad, Ancelotti juntó a todos sus jugadores disponibles para preparar el duelo ante el Berlín. Con las ausencias de Courtois y Militao, por sus graves lesiones de rodilla, y la presencia fuera del grupo, pero aumentando el trabajo con un recuperador, de Vinícius y Güler.

La sesión comenzó con el habitual calentamiento, con la presencia de los medios de comunicación para, ya a puerta cerrada, ensayar Ancelotti aspectos tácticos y sacar conclusiones de partido en reducidas dimensiones antes de tomar las decisiones sobre sus titulares, que presentará novedades. La presencia de Lucas Vázquez y Luka Modric son seguras y se espera algún retoque más en el once del técnico madridista.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Unión Berlín?

El partido entre Real Madrid vs. Unión Berlín está programado para jugarse este miércoles 20 de septiembre desde las 11:45 a. m. (hora en Perú y Colombia) y 6:54 p. m. en España. Recuerda que la hora varía de acuerdo al país en que te encuentres. A continuación, te proporcionamos la lista de horarios en diferentes países.

• 10:45 a. m. - México
  • 11:45 a. m. - Ecuador
  • 12:45 p. m. - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile, Estados Unidos (Miami)
  • 1:45 p. m. - Argentina, Uruguay, Brasil

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Unión Berlín?

Real Madrid vs. Unión Berlín, por la fecha 1 de la fase de grupos de la Champions LEague, se podrá ver a través de las señales de ESPN, Star Plus, HBO Max, SKY Sports y Movistar Liga de Campeones. No te recomendamos buscarlo en Fútbol Libre TV, ya que se trata de una señal pirata. En Depor te traemos el minuto a minuto más completo de todos y las incidencias del partido.

Real Madrid vs. Unión Berlín: ¿dónde se juega?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.