07/05/2024

Bellingham salva otra vez: gol y triunfo 1-0 de Real Madrid vs. Unión Berlín [VIDEO]

Hace 8 meses

¡Sobre el final! Jude Bellingham anota el gol de la victoria para Real Madrid por la Champions League. Cuando todo parecía que terminaba en un empate, el joven medio campista se hizo presente.

¡Hala Jude! El joven Bellingham anota en los últimos minutos y le da la victoria a los ‘Merengues’ en la primera fecha de la Champions League. El partido entre el Real Madrid y el Unión Berlín estuvo empatado 0-0 durante 90 minutos, pero el centrocampista inglés rompió el empate al marcar el gol de la victoria en el Estadio Santiago Bernabéu.

Hecho ocurrió en el minuto 94. ¡Nunca den al Madrid por muerto! Cuando todo parecía encaminado hacia un empate 0-0, Jude Bellingham surgió y marcó el gol de la victoria que le otorga al Real Madrid tres puntos en su debut en la Champions League. Los ‘Merengues’ ganaron 1-0 a Unión de Berlín en un duelo que será para el olvido pero el gol del joven inglés, no.

Tras un potente disparo de Federico Valverde que fue desviado por la defensa, el centrocampista del Real Madrid, Jude, se encontró con el balón frente al arco y remató para conseguir la victoria. Los aficionados en el Santiago Bernabéu estallaron de alegría al ver que su equipo aseguraba un triunfo.

Real Madrid vs. Unión Berlín: lo que les viene

Después del partido entre el Real Madrid y el Unión Berlín, el Real Madrid tendrá que jugar como visitante contra el Atlético de Madrid en el derbi de España. El enfrentamiento se llevará a cabo el domingo 24 de septiembre a las 2:00 de la tarde, hora de Perú, y se disputará en el Estadio Metropolitano en un partido de LaLiga.

Por su parte, el Unión de Berlín jugará como local contra el Hoffenheim en un partido de la Bundesliga de Alemania. El encuentro está programado para el sábado 23 de septiembre a las 8:30 de la mañana, hora de Perú, y se llevará a cabo en el Allianz Arena.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.