27/04/2024

¡Con toque brasileño! Goles de Vinicius y Rodrygo para el 3-0 de Real Madrid vs. Braga [VIDEO]

Hace 6 meses

Los delanteros brasileños se hicieron presentes en el marcador, para colocar el 3-0 de Real Madrid ante Braga y, prácticamente, asegura la clasificación a octavos en Champions League.

Brasil se hace presente en el Santiago Bernabéu y un despliegue de buen juego ve celebrar a Real Madrid. Vinicius Junior apareció para colocar el 2-0 con una gran definición y, minutos después, Rodrygo también aporto para el 3-0 que comienza a definir el partido de la fecha 4 de Champions League. Además, con esta victoria, el cuadro ‘merengue’ comienza a encaminar su acceso a los octavos de final del torneo.

El ‘Joga Bonito’ se hace presente y, para darle más autoridad en el campo de juego a Real Madrid, Vinicius Junior desbordó sin problemas para insertarse en el área rival. Tras un regate, burló a la defensa y se dio el espacio para poder disparar y colocar el 2-0 a los 57 minutos.

Poco después, Rodrygo también comandó un contraataque y, tras asistencia de Vinicius, no tuvo problema en disparar (60′) y ampliar la ventaja. Ante la salida del arquero, optó por colgar el balón. Con este resultado, Real Madrid hace puntaje perfecto y se inserta en la siguiente etapa.

Este partido que comenzó tenso por un penal en contra para Real Madrid, Andrey Lunin se encargó de acabar esta ansiedad tapando el tiro. Posteriormente, el cuadro ‘merengue’ dominó las acciones y se vio evidenciado por el gol de Brahim Díaz a los 27 minutos.

Gol de Vinicius Junior

Vinícius Júnior coloca el 2-0 del Real Madrid vs. Braga por la Champions League. (Vídeo: Bein Sport).

Real Madrid vs. Braga: lo que se les viene

Después del partido entre el Real Madrid y el Braga en la Champions League, el Real Madrid jugará nuevamente como local, pero esta vez en LaLiga, enfrentando al Valencia el sábado 11 de noviembre a las 3:00 de la tarde (hora de Perú). El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu y podrás seguirlo en Depor.

Por otro lado, el Braga disputará un partido como visitante contra el Arouca en la Primeira Liga el domingo 12 de noviembre a la 1:00 de la tarde (hora de Perú). El encuentro se llevará a cabo en el Estádio Municipal de Arouca. ¡No te pierdas estos dos emocionantes partidos!

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.