06/05/2024

¡Gol de Yamal! Dejó en camino al arquero y anotó el 1-0 de España vs. Chipre [VIDEO]

Hace 6 meses

Lamine Yamal anotó el primer gol del partido entre España vs. Chipre, por la novena jornada de la fase de grupos de las Eliminatorias Euro 2024. El tanto llegó en el inicio del primer tiempo.

Lamine Yamal continúa destacando y buscando consolidar su lugar en la selección nacional de España. ‘La Roja’ ha logrado anotar rápidamente ante Chipre, este jueves 16 de noviembre, en el estadio Alphamega, durante la novena jornada del grupo A de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024. Con un impresionante gol del jugador formado en el FC Barcelona, quien una vez más fue titular bajo la dirección de Luis de la Fuente, los españoles tomaron la ventaja en el compromiso.

Apenas cinco minutos habían transcurrido de la disputa cuando Lamine, tras recibir un pase de Mikel Merino en el área, demostró su habilidad sobresaliente. El futbolista realizó un primer movimiento que dejó en el camino al arquero de Chipre, y luego, con un segundo giro, eludió a un defensor antes de anotar, resolviendo dificultades que se presentaron en el campo de juego.