02/05/2024

Otro tropiezo: Barcelona empató 1-1 ante Rayo Vallecano por LaLiga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 5 meses

Barcelona no pudo ante Rayo Vallecano y se aleja de la cima de LaLiga.

A imagen de sus últimos partidos antes del parón internacional, el Barcelona (3º) no jugó bien en Vallecas y se llevó un punto en un empate 1-1 ante el Rayo gracias a un autogol en el tramo final de Florian Lejeune.

El central francés del Rayo envió a la red la pelota al intentar evitar el remate del polaco Robert Lewandowski (82), igualando el tanto inicial de Unai López, que abrió el marcador poco antes del descanso con un derechazo desde fuera del área.

Con 31 puntos, el Barça podría perder la tercera plaza de la clasificación si el Atlético de Madrid gana este sábado al Mallorca y tiene además un partido pendiente.

El equipo azulgrana, además, puede perder terreno con el líder Girona (34 puntos), que el lunes recibirá al Athletic (5º), y el Real Madrid (32), que el domingo jugará en Cádiz (16º).

CUÁNDO JUEGA BARCELONA VS. RAYO VALLECANO

El duelo por la fecha 14 de LaLiga 23/24 entre Barcelona vs. Rayo Vallecano se disputará este sábado 25 de noviembre del 2023 en el Estadio de Vallecas.

A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. RAYO VALLECANO

El partido entre Barcelona vs. Rayo Vallecano está programado para jugarse a partir de las 8:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANAL TRANSMITEN BARCELONA VS. RAYO VALLECANO

El encuentro entre Barcelona vs. Rayo Vallecano por la fecha 14 de LaLiga EA Sports será transmitido por las señales de DirecTV Sports y DAZN para todo España y Sudamérica. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER BARCELONA VS. RAYO VALLECANO EN DIRECTO

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Barcelona vs. Rayo Vallecano por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en DGO o Movistar Plus.

Con un doblete del goleador Robert Lewandowski, el Barcelona remontó para ganar 2-1 al Alavés y mantenerse en la pugna por la cabeza de la tabla clasificatoria de LaLiga española, en la que es 3º con 30 puntos, dos más que el Atlético de Madrid (4º), que ganó 3-1 al Villarreal con el francés Antoine Griezmann de nuevo con el traje de líder.

Tras 13 jornadas disputadas, el primer clasificado es el sorprendente Girona, que el sábado llegó a los 34 puntos tras ganar 2-1 al Rayo, y aventaja en dos unidades al Real Madrid, que goleó el mismo día al Valencia por 5-1.

En un partido en el que el Alavés se adelantó a los 20 segundos de juego con un gol de Samu Omorodion, el Barcelona sufrió para llevarse los tres puntos, con una remontada en la segunda parte gracias a los goles de Lewandowski (53 y 78 de penal).

El joven delantero cedido por el Atlético de Madrid, internacional en las categorías inferiores de la selección española, fue una pesadilla para la defensa azulgrana en la primera parte, con varias ocasiones (minutos 9, 13, 21 y 31) y solo la falta de puntería evitó más goles del Alavés.

Con el doblete, Lewandowski puso fin a una racha de seis partidos sin marcar, entre Liga y Champions, que se unió además a una lesión de tobillo que le mantuvo de baja unas semanas. El goleador polaco no marcaba desde el pasado 23 de septiembre, con un doblete al Celta.

Pese a que Xavi Hernández es un defensor del ADN ofensivo azulgrana, los resultados le están dejando en evidencia, tal como ocurrió el pasado curso, pese al título liguero: de las nueve victorias que ha logrado el Barcelona en 13 partidos de liga, siete han sido por la mínima y solo dos por más de un gol de diferencia, ambas al comienzo de la temporada (2-0 al Cádiz y 5-0 al Betis).