17/05/2024

¡En un minuto! Goles de Joselu y Brahim para el 2-0 de Real Madrid vs. Arandina [VIDEO]

Hace 4 meses

Real Madrid se adelanta en el marcador con dos goles que se produjeron con un minuto de diferencia: el primer tanto fue anotado por Joselu de penal a los 54 minutos, seguido por Brahim a los 55 minutos.

Gol tras gol, el Real Madrid se adelanta en el marcador con anotaciones que ocurrieron con un minuto de diferencia: la primera fue realizada por el delantero Joselu desde los doce pasos a los 54 minutos. Sin pasar ni un minuto, nuevamente los ‘Merengues’ aumentaron su ventaja frente a Arandina. Después de una espléndida carrera, Brahim ejecutó el 2-0 a los 55 minutos del partido por la Copa del Rey. Con este resultado, los ‘Blancos’ avanzan a la siguiente fase.

El hecho ocurrió en el minuto 54. En el inicio del segundo tiempo en el Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero, la emoción y los goles marcaron presencia. Tras la señalización de un penal, Joselu asumió la responsabilidad de ejecutarlo. El delantero se posicionó frente al balón en el punto del área y, con un disparo potente, logró abrir el marcador, estableciendo el 1-0 a favor de su equipo.

Sin embargo, el primer gol no fue el único en el partido. Después de anotar, el Real Madrid mostró un renovado deseo de marcar y se lanzó al ataque de manera rápida para agregar más goles y asegurar su avance a la siguiente fase de la Copa del Rey. Los jugadores dirigidos por Carlo Ancelotti presionaron por las bandas y aprovecharon su fuerza en el centro del campo.

Gol de Brahim Díaz para el 2-0

El hecho ocurrió en le minuto 55. En menos de un minuto después del gol de Joselu, Brahim Díaz, el centrocampista hispano-marroquí, sorprendió a los espectadores al desatar una veloz carrera desde el centro del campo. Durante su recorrido, eludió hábilmente a varios defensores, demostrando su destreza y agilidad en el terreno de juego.

A pesar de ser detenido por uno de los rivales, el Real Madrid recuperó la posesión y ejecutó un centro desde la banda izquierda hacia el área. Aunque el centro no resultó exitoso, el balón llegó a los pies de Díaz, quien, con confianza, efectuó un disparo preciso, anotando el segundo gol del partido y estableciendo el marcador en 2-0.

Gol de Brahim Díaz para el 2-0 Real Madrid vs. Arandina por la Copa del Rey. (Vídeo: X).

Real Madrid vs. Arandina: lo que se les viene

Tras su visita al Complejo Deportivo Juan Carlos Higuero, el Real Madrid se enfrenta a un compromiso crucial, un duelo de vida o muerte en el derby español ante el Atlético de Madrid en las semifinales de la Supercopa de España. El encuentro está programado para el próximo miércoles 10 de enero a las 2:00 p.m. (hora de Perú) en el KSU Stadium de Arabia Saudita.

Por otro lado, la Arandina no ha disputado más partidos después de su último enfrentamiento con el Real Madrid. Recordemos que avanzaron a esta etapa al vencer por 2-1 al Cádiz en diciembre de 2023. Actualmente compiten en la Segunda RFEF, que es la cuarta división del fútbol español, y se encuentran en la última posición con diez puntos. Su desempeño en los últimos diez partidos de liga ha sido desfavorable, ya que no han logrado registrar victorias, acumulando siete derrotas y tres empates.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.