28/04/2024

Remontada madrileña: goles Rüdiger y Mendy para el 2-1 del Real Madrid vs. Atlético por Supercopa [VIDEO]

Hace 4 meses

Tras un centro con venenos desde la esquina ejecutado por Luka Modrić, Rüdiger apareció con un cabezazo para marcar el 1-1 en el encuentro entre el Real Madrid y el Atlético Madrid por la Supercopa.

¡Un derbi emocionante! A pesar de comenzar en desventaja rápidamente, el Real Madrid reaccionó con fuerza. Luka Modrić realizó un centro peligroso desde la esquina, y Rüdiger conectó con un cabezazo para igualar el marcador 1-1 en el encuentro entre ‘Merengues’ y ‘Colchoneros’ por la Supercopa. Sin embargo, en menos de diez minutos, los dirigidos por Carlo Ancelotti buscaron más y, a través de Ferland Mendy, lograron el 2-1, iniciando así el camino hacia una posible remontada.

El primer gol del Real Madrid ocurrió a los 20 minutos del primer tiempo. Modrić ejecutó un centro peligroso en el área del Atlético y desde el fondo, sin marca, el futbolista alemán Antonio Rüdiger apareció mediante un cabezazo para marcar el 1-1 en el encuentro, desatando una total alegría en el estadio entre los seguidores blancos.

Como se recuerda, a los 6 minutos de iniciar el encuentro, los ‘Colchoneros’ se adelantaron en el marcador mediante Mario Hermoso, dándole la ventaja al equipo de Diego Simeone. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el gol de la igualdad no sería el único que iba a ocurrir.

Gol de Mendy para el 2-1 del Real Madrid vs. Atlético

Para el segundo tanto, anotado por Mendy, no tuvieron que pasar ni 10 minutos para que el equipo de Ancelotti fuera por más y buscara ponerse al frente en el marcador. Los ‘Merengues’ se dirigieron por la banda derecha y tras un centro rasante realizado por Carvajal, apareció el defensa francés para realizar un taconazo.

Gol de Ferland Mendy para el 2-1 del Real Madrid vs. Atlético Madrid por Supercopa de España. (Video: DSports)

Real Madrid vs. Atlético Madrid: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Atlético Madrid, Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante volverá a ser el cuadro ‘colchonero’, con el que se medirá el jueves 18 de enero desde las 3:30 de la tarde (hora peruana y colombiana, seis más en España), en el Estadio Civitas Metropolitano.

Ojo, este nuevo compromiso será parte de los octavos de final de la Copa del Rey, en el que el conjunto blanco llega sin muchas complicaciones tras derrotar 3 a 1 al Arandina en la fase previa de eliminatorias. Los goles de la victoria en aquel encuentro los anotaron Joselu, Díaz y Rodrygo.

Por su parte, el Atlético de Madrid también llega a esta fase de la Copa tras vencer 3 a 1 al CD Lugo, con goles de Ángel Correa y un doblete de Memphis Depay. De esta manera, en unos pocos días, el mundo volverá a disfrutar de una nueva edición del derbi madrileño.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.