03/05/2024

¡Con un gol histórico! Griezmann marcó el 2-2 del Real Madrid vs. Atlético Madrid [VIDEO]

Hace 4 meses

Antoine Griezmann anotó el gol del empate del partido entre Real Madrid vs. Atlético Madrid por la semifinal de la Supercopa de España. El tanto llegó a los 37 minutos del primer tiempo.

Las emociones están al tope, ya que las anotaciones llegaron uno tras otro. Cuando parecía que el Real Madrid aumentaba su ventaja sobre el Atlético Madrid o, por lo menos, se iban al descanso con el marcador a favor, apareció Antoine Griezmann para anotar un señor gol. El delantero marcó el empate del compromiso, que se programó en el estadio Al Awwal Stadium de Riyadh, Arabia Saudita, este miércoles 10 de enero, como parte de la semifinal de la Supercopa de España.

En el minuto 37, el jugador francés realizó una jugada excepcional al eludir a los defensores del Real y posteriormente ejecutar un disparo que superó a Kepa Arrizabalaga, llevando la pelota al interior de la portería. Esta diana encendió más la emoción que, hasta ese momento, se vivía en el escenario deportivo.