08/05/2024

Llega la tranquilidad: goles de Koundé y Baldé para el 3-1 del Barcelona vs. Unionistas [VIDEO]

Hace 4 meses

En tan solo 5 minutos, Barcelona anotó dos goles que brindan tranquilidad. Koundé y Baldé son los responsables del 3-1 frente a Unionistas, asegurando, por ahora, su pase a la siguiente fase.

Barcelona inició su camino de la remontada. En tan solo 5 minutos, los ‘Cules’ anotaron dos goles que brindan tranquilidad al equipo de Xavi que no la pasaba nada bien contra Unionistas. Jules Koundé y Alejandro Baldé fueron los responsables de anotar los tantos para el 3-1 asegurando, por ahora, su pase a la siguiente fase de la Copa del Rey.

Los ‘Azulgranas’ no lograban encontrar el gol para tomar la delantera en el marcador de manera colectiva. Intentaban tanto por la banda izquierda como por el centro, pero se encontraban con la sólida defensa de Unionistas de Salamanca. Sin embargo, el francés Koundé a los 69 minutos, cobró confianza y, desde fuera del área, disparó con potencia, siendo imposible que el portero rival detuviera el 2-1 del partido.

GOL de Alejandro Baldé para el 3-1 del Barcelona vs. Unionistas

Tuvieron que pasar 5 minutos para que el joven Alejandro Balde se llenara de inspiración y realizara una espléndida jugada de forma individual por la banda izquierda. Dejó atrás a varios defensores de Unionistas y, con un disparo de zurda, anotó el tercer gol para los ‘Cules’, proporcionando la tranquilidad al equipo de Xavi.

GOL de Alejandro Baldé para el 3-1 del Barcelona vs. Unionistas. (Vídeo: X).

Barcelona vs. Unionistas: lo que se viene

Después del partido por la Copa del Rey en el Estadio Municipal Reina Sofía, el Barcelona cambia su enfoque y se centra exclusivamente en los próximos enfrentamientos de LaLiga. El domingo 21 de enero, se enfrentará al Real Betis, iniciando a las 12:30 p.m. (hora de Perú) en el Estadio Benito Villamarín. Luego, los ‘Azulgranas’ recibirán al Villarreal a las 12:30 p.m. el sábado 27 en el Estadio Olímpico de Montjuic. Estos partidos son de gran importancia para el equipo de Xavi, que busca reducir la brecha con los líderes Girona y el Real Madrid.

En cuanto a Unionistas, se preparará para los duelos en la Primera Federación. El sábado 21, jugará contra Sestao River a las 12:00 del mediodía (hora de Perú) en el Campo de Fútbol Las Llanas. Luego, recibirá a UE Cornellá el domingo 28 a las 6:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio Municipal Reina Sofía.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.