27/04/2024

Gol para la victoria: João Félix marcó el 3-2 del Barcelona vs. Real Betis por LaLiga [VIDEO]

Hace 3 meses

Cuando parecía que el encuentro iba a terminar en empate, João Félix apareció para anotar su gol y darle la victoria a los ‘Culés’. Minutos después, Ferran Torres marcó su tercer tanto, liquidando el partido con un resultado final de 4-2.

¡Y la felicidad llegó! En un encuentro que parecía destinado a terminar en empate, João Félix ingresó a los 81 minutos y solo necesitó 9 minutos en el campo para marcar su gol y darle la victoria a los ‘Culés’, quienes lo necesitaban para acercarse al líder de la LaLiga, que es el Real Madrid, seguido por el Girona. Además, minutos después del tanto del portugués, Ferran Torres anotó su tercer gol, sellando el partido con un resultado final de 4-2.

João Félix nuevamente ingresó para apagar las llamas y brindar felicidad a los aficionados ‘Culés’ en busca de un buen resultado en LaLiga. El portugués, ubicado un poco más adelante del medio del campo, inició una jugada con Ferran, quien le devolvió el balón en una excelente pared. Félix avanzó unos metros, encontrándose frente al arco, y con gran técnica anotó con un preciso derechazo.

Cerca del final del encuentro, su compañero en esa jugada también dejó su marca. Ferran Torres, a los 90+2, ejecutó un magnífico contrataque, logrando su tercer gol en el partido y proporcionando tranquilidad al equipo dirigido por Xavi Hernández. Con este logro, los ‘Azulgranas’ alcanzan los 44 puntos, quedando a cinco del Girona, que ocupa el segundo lugar, y a 7 puntos del Real Madrid, que también sumó tres puntos en su último partido.

Barcelona vs. Real Betis: cuándo vuelven a jugar

Después del enfrentamiento en el Estadio Benito Villamarín, el Barcelona deja momentáneamente de lado LaLiga y centra su atención en la Copa del Rey para los cuartos de final. Se enfrentará al Athletic el miércoles 24 de enero a las 3:30 de la tarde (horario de Perú) en el Estadio de San Mamés. Posteriormente, regresará a LaLiga para enfrentarse al Villarreal el sábado 27 a las 12:30 del mediodía (hora de Perú) en el Estadio Olímpico de Montjuic.

En cuanto al Real Betis, afrontará encuentros cruciales en su búsqueda por salir de la mitad de la tabla. El sábado 27 se medirá al Mallorca a las 3:00 de la tarde (hora de Perú) en el Campo de fútbol de Son Moix. Luego, recibirá al Getafe el domingo 4 de febrero a las 12:30 p.m. (hora de Perú) en el Estadio Benito Villamarín. ¡No te pierdas estos emocionantes enfrentamientos!

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.