27/04/2024

¡Sobre el final! Goles de Akhomach y Guedes para el 3-3 del Barcelona vs. Villareal [VIDEO]

Hace 3 meses

Tras un intento de despeje de Araujo, el defensor no logró ejecutarlo correctamente e Ilias Akhomach “robó” el balón para anotar el segundo tanto para Villarreal. Cerca del final, Guedes igualó el marcador para los ‘Submarino Amarillo’.

¡Sella el empate! Araujo intentó despejar un ataque de Villarreal, pero erró en su intento. Ilias Akhomach “robó” el balón un poco más allá del centro del campo, dejando atrás al uruguayo. Luego, superó al portero del equipo ‘Culé’ para marcar su tanto del partido. Posteriormente, Goncalo Guedes igualó el marcador a los 84 minutos, lo que permitió a los ‘Submarino Amarillo’ llevarse la victoria.

Cuando parecía que el encuentro iba a terminar en un empate, los goles llegaron para el Villarreal, que aspira a salir de la zona oscura de LaLiga. El segundo gol del partido, el cual les daba esperanzas de una victoria, fue anotado por Ilias Akhomach a los 54 minutos del primer tiempo.

Gol de Goncalo Guedes para el 3-3 del Barcelona vs. Villareal

Gol de Goncalo Guedes para el 3-3 del Barcelona vs. Villareal. (Vídeo: ESPN).

Por otro lado, el segundo gol, que encaminó la remontada del Submarino Amarillo, fue obra de Goncalo Guedes. Este gol se produjo después de un intento de la defensa del Barcelona por despejar el balón en su área. En medio de la confusión y los errores entre los defensores, el balón llegó a los pies de Guedes, quien logró encontrar el tanto del empate tras un potente remate cruzado, rescatando así un encuentro que parecía casi perdido para su equipo.

Barcelona vs. Villareal: lo que se viene

Tras el encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Barcelona aún mantendrá su enfoque en LaLiga cuando se enfrente a Osasuna el miércoles 31 de enero a la 1:00 de la tarde (hora de Perú), marcando el último encuentro del mes. Además, deberá visitar al Alavés el sábado 3 de febrero a las 12:30 del mediodía (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza.

Por otro lado, el Villarreal jugará contra el Cádiz el domingo 4 de febrero a las 8:00 de la mañana (hora de Perú) en el Estadio de la Cerámica. Después de ese encuentro, también se enfrentará al Alavés el próximo sábado 10 a las 8:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza. Los ‘Amarillos’ están buscando salir de la zona baja de la tabla, por lo tanto, estarán apuntando sin duda alguna hacia la victoria.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.