27/04/2024

¡No levanta cabeza! Gol de Moreno para el 0-1 del Barcelona vs. Villareal por LaLiga [VIDEO]

Hace 3 meses

Cerca de finalizar el primer tiempo, Gerard Moreno adelanta el marcador a favor de Villarreal. Este podría haber sido el segundo gol, sin embargo, el VAR decidió anular la primera ocasión después de determinar que estaba en posición adelantada.

¡Xavi no encuentra la fórmula! En un partido con numerosos ataques de la visita, cerca de finalizar el primer tiempo, Gerard Moreno adelanta el marcador a favor de Villarreal tras un potente disparo que surgió de una jugada por la banda. Sin embargo, previo a este gol, el VAR decidió anular la primera ocasión después de determinar que estaba en posición adelantada. Con este resultado, Barcelona se alejan de los líderes de LaLiga, que se disputan entre Girona y Real Madrid, siendo este último el que logró una importante remontada.

La jugada del gol llegó en el minuto 41 del primer tiempo, cuando parecía que los ‘Culés’ tenían tiempo para irse al descanso y reestructurar el partido. Gerard Moreno anotó el primer gol tras un latigazo. La jugada del tanto se inició desde un saque de banda por la banda izquierda, cuando de pronto, Alberto Moreno le dio un pase al corazón del área que era imposible de fallar.

Con ese tanto, los ‘Amarillos’ suman 3 puntos importantes que les permiten salir del fondo de la tabla y mejorar en la clasificación de LaLiga. En los últimos encuentros, habían fallado en llegar a la victoria debido a errores defensivos y una gran falta de gol.

Barcelona vs. Villareal: lo que se viene

Tras el encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Barcelona aún mantendrá su enfoque en LaLiga cuando se enfrente a Osasuna el miércoles 31 de enero a la 1:00 de la tarde (hora de Perú), marcando el último encuentro del mes. Además, deberá visitar al Alavés el sábado 3 de febrero a las 12:30 del mediodía (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza.

Por otro lado, el Villarreal jugará contra el Cádiz el domingo 4 de febrero a las 8:00 de la mañana (hora de Perú) en el Estadio de la Cerámica. Después de ese encuentro, también se enfrentará al Alavés el próximo sábado 10 a las 8:00 a.m. (hora de Perú) en el Estadio de Mendizorroza. Los ‘Amarillos’ están buscando salir de la zona baja de la tabla, por lo tanto, estarán apuntando sin duda alguna hacia la victoria.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.