27/04/2024

¡Para equilibrar acciones! Gol de Lewandowski en Barcelona vs. Girona por LaLiga [VIDEO]

Hace 3 meses

Cuando Granada se había puesto adelante en el marcador, rápidamente apareció Robert Lewandowski para equilibrar acciones y darle esperanzas a Barcelona de quedarse con el partido.

Barcelona no la pasa bien en el partido, pero sus jugadores se encargan de darle un respiro a este momento irregular que viven. Esta vez, apareció Robert Lewandowski para anotar el empate de 2-2 en el segundo tiempo, ante Granada. La escuadra azulgrana busca la victoria en el estadio Olímpico de Montjuic, por la fecha 24 de LaLiga, teniendo en cuenta la ventaja que tienen con el primer lugar.

Cuando empezó el partido, Yamal abrió la cuenta y todo parecía un panorama favorable para Barcelona. Sin embargo, Granada despertó en el final del primer tiempo y, al inicio de la segunda etapa, logró remontar el marcador, por intermedio de Pellistri (60′).

Los azulgranas necesitaban un giro radical al guion del encuentro y apareció Lewandowski. El atacante polaco aprovechó una magistral jugada de Gündogan, donde el alemán metió hasta la cara para que el 9 tenga la oportunidad de rematar y anotará el 2-2 parcial.

Barcelona vs. Granada: lo que se viene

Barcelona no la pasa bien y ha caído en irregularidades; sin embargo, aún tiene torneos pendientes por disputar. El día 17 de febrero, jugará ante Celta de Vigo por LaLiga. El día 21 del mismo mes, visitará a Napoli en Italia, por los octavos de final de ida de la Champions League.

Granada, por su parte, jugará el sábado 18 de febrero ante Almería. Luego, también será local ante Valencia el día sábado 24 del mismo mes. El equipo no la pasa bien y en la tabla de posiciones buscar salir de los últimos lugares, para evitar el descenso.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.