02/05/2024

Barcelona vs. Celta de Vigo (2-1 goles y resumen por LaLiga [VIDEO]

Hace 3 meses

Barcelona ganó 2-1 al Celta de Vigo, por la jornada 25 de LaLiga, disputado en el Estadio de Balaídos. Los goles de la victoria los anotó Robert Lewandowski,

En un emocionante encuentro de la jornada 25 de LaLiga de España, disputado este sábado 17 de febrero, Barcelona se impuso con un marcador final de 2-1 sobre el Celta de Vigo en el Estadio de Balaídos. Los goles que sellaron la victoria para el equipo culé, llegando uno al final del primer tiempo y otro en los últimos minutos del segundo, fueron obra de Robert Lewandowski, cuyo desempeño fue fundamental para asegurar los tres puntos en esta contienda. En tanto, descontó Iago Aspas para los ‘celestes’.

Barcelona vs. Celta de Vigo: último entrenamiento de los culés por LaLiga. (Video: Barcelona)

Barcelona vs. Celta de Vigo: resumen y goles

Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araujo, Cubersí, Cancelo; De Jong, Christensen (Gundogan, 58′), Pedri (Fermín López, 75′); V. Roque (Raphinha, 58′), Lamine Yamal y Lewandowski. Goles: Lewandowski (45′ y 90+7′).

Celta de Vigo: Guaita, Ristic (Sánchez, 59′), Carlos Domínguez, Starfelt, Mingueza (Vásquez. 85′); Allende (Swedberg, 77′), R. Tapia, Beltrán, De la Torre; Aspas y Larsen (Douvikas, 85′). Gol: Aspas (47′)