30/04/2024

¡Gol de Mbappé! Para su doblete en el 1-4 Barcelona vs. PSG [VIDEO]

El pasado Martes 16

Kylian Mbappé anotó su segundo gol para el 4-1 a favor del PSG contra el Barcelona, por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El tanto llegó en los últimos minutos del compromiso.

Kylian Mbappé había enfrentado críticas de la prensa francesa e hinchas del club, tras la derrota (2-3) de su equipo contra los azulgranas en el Parque de los Príncipes, pero el martes 16 de abril del 2024, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, se redimió espectacularmente. El delantero francés anotó dos goles claves para su equipo. El tanto del doblete se encargó de sellar la victoria del PSG por 4-1 sobre el Barcelona. Esta diana, llegando en los minutos finales, garantizó el avance a semifinales y silenció a los seguidores locales en el Olímpico de Montjuic.

Mbappé anotó su primer gol al 61′ después de que Joao Cancelo hiciera falta sobre Dembélé en el área. Con firmeza, Kylian se colocó en el punto de penalti y efectuó el disparo con su pierna derecha. Aunque el guardameta intentó interceptar el tiro, el balón lo superó con alta velocidad, colocando el marcador a 3-1.