30/04/2024

Rodrygo marcó el 1-0 para el Real Madrid y madrugó al City en el Etihad Stadium

El pasado Miercoles 17

Rodrygo abrió el marcador con una soberbia definición tras asistencia de Vinícius, quien lo dejó a tiro de gol.

Ver Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO vía ESPN y Star Plus. El cuadro 'merengue' se puso arriba en el marcador por medio de Rodrygo, quien vulneró la valla de Ederson Moraes tras asistencia magistral de Vinícius. De momento, los blancos están clasificando a las semifinales de la Champions League 2023-24.

Real Madrid y Manchester City buscan el pase a la semifinal de la Champions League

PUEDES VER: [LINK GRATIS] Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO

A los 12 minutos del primer tiempo, Vinícius picó al espacio para mandar un centro envenenado a Rodrygo, quien tenía a Kyle Walker encima. En un momento de distracción, el "11" del Madrid se escapó de su marca y definió al centro.

Ederson Moraes detuvo el remate en primera instancia, pero dejó el balón suelto y ello fue aprovechado nuevamente por Rodrygo, quien no perdonó en segunda oportunidad.

Se juntó la dupla brasileña como pasó en el choque de ida en el Santiago Bernabéu, que acabó 3-3 en un encuentro con muchas emociones.

Hasta la fecha de esta publicación, el Real Madrid está clasificando a las semifinales de la Champions por el 4-3 en el global.