03/05/2024

¡Con baile incluido! Gol de Vinícius Júnior para el 1-1 de Real Madrid vs. Barcelona [VIDEO]

El pasado Domingo 21

En el primer tiempo, Vinícius Júnior marcó el 1-1 desde el punto de penal y celebró con un beso a la camiseta del Real Madrid y luego realizó unos pasos de baile. Partidazo en el Estadio Santiago Bernabéu por LaLiga.

Real Madrid y Barcelona nos están regalando un clásico repleto de emociones. Tras el primer gol de Andreas Christensen, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se fue con todo en busca del empate y lo consiguió. Pasaron unos minutos luego del tanto ‘blaugrana’ y el árbitro cobró un penal a favor de los ‘blancos’. Entonces, el encargado de patear fue Vinícius Júnior. Con mucha autoridad, el brasileño venció a Ter Stegen con un buen remate con la derecha y decretó el 1-1 en el Estadio Santiago Bernabéu.

¿Por qué el árbitro cobró la pena máxima? Se dio luego de que Cubarsí derribara a Lucas Vásquez en el área después de un regate sobre Joao Cancelo. El defensor dejó la pierna y el jugador del Real Madrid, con experiencia, tropezó con ella. Aunque parecía que Bellingham iba a patear el penal, el que decidió hacerlo fue ‘Vini’, y lo hizo de forma excepcional para anotar el empate.

Es importante mencionar que el delantero brasileño registra cinco goles en sus últimos cuatro clásicos contra el FC Barcelona. Le ha anotado en la Supercopa de España, en la Copa del Rey y también en LaLiga. Poco a poco, el ‘carioca’ ha convertido a los ‘azulgranas’ en sus clientes. Sin duda, se está convirtiendo en una pesadilla para los aficionados ‘culés’.

Real Madrid vs. Barcelona: lo que se les viene

Con presentes distintos en la temporada, Real Madrid y Barcelona protagonizan una nueva edición del Clásico en LaLiga de España. En los próximos días, se viene también una agenda cargada para los ‘merengues’, teniendo en cuenta que todavía participan en la Champions League.

Real Madrid es el único líder en LaLiga y la próxima jornada se medirá ante Real Sociedad. Este partido se disputará el día viernes 26 de abril. Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscarán tener el mayor descanso posible porque juegan el 30 del presente mes la ida de las semifinales de Champions League ante Bayern Múnich.

Barcelona, por su parte, ya se encuentra eliminado de toda competencia internacional, por lo que su calendario es más reducido. Los dirigidos por Xavi Hernández jugarán el lunes 29 de abril ante Valencia, en el estadio Montjuic. Luego serán visita ante Girona, el sábado 4 de mayo.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.