03/05/2024

¡Golpe por golpe! Goles de López y Vázquez para el 2-2 de Real Madrid vs. Barcelona [VIDEO]

El pasado Domingo 21

En menos de cinco minutos, marcaron Fermín López y Lucas Vázquez para el 2-2 de Real Madrid vs. Barcelona en el Santiago Bernabéu, por la fecha 32 de LaLiga de España.

El clásico de España ha sido electrizante de inicio a fin. Real Madrid y Barcelona, quienes están luchando en la parte alta de LaLiga, salieron con sus mejores onces al Santiago Bernabéu y nos regalaron un partido repleto de emociones. En la segunda mitad, cuando el partido estaba 1-1 tras los primeros goles en el primer tiempo, aparecieron Fermín López y Lucas Vázquez para romper las redes rivales y poner el 2-2 parcial. Estos dos goles se dieron en cuestión de minutos y encendieron a los millones de hinchas que estaban viendo el compromiso.

Primero fue el turno del jugador blaugrana. A los 68 minutos de juego, Lamine Yamal sacó un fuerte disparo hacia el arco y el guardameta Andriy Lunin respondió bien, pero dejó el balón picando en el área y apareció López para empujar el balón y colocar el 2-1 momentáneo. Los hinchas ‘culés’ celebraban, pero la alegría no les duró mucho tiempo.

A los 72 minutos de juego, Vinícius desbordó por la banda izquierda y sacó un centro fuerte hacia el otro lado del área azulgrana. Entonces, llegó Lucas con todo para lanzarse y anotar el 2-2 en el Santiago Bernabéu. En esta ocasión, la figura del Real Madrid fue Vázquez, quien dejó todo en la cancha y no solo anotó, sino que también asistió a Bellingham en el 3-2 definitivo para los madridistas.

Gol de Lucas Vázquez para el 2-2 de Real Madrid vs. Barcelona. (Video: DSports)

Real Madrid vs. Barcelona: lo que se les viene

Con presentes distintos en la temporada, Real Madrid y Barcelona protagonizan una nueva edición del Clásico en LaLiga de España. En los próximos días, se viene también una agenda cargada para los ‘merengues’, teniendo en cuenta que todavía participan en la Champions League.

Real Madrid es el único líder en LaLiga y la próxima jornada se medirá ante Real Sociedad. Este partido se disputará el día viernes 26 de abril. Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscarán tener el mayor descanso posible porque juegan el 30 del presente mes la ida de las semifinales de Champions League ante Bayern Múnich.

Barcelona, por su parte, ya se encuentra eliminado de toda competencia internacional, por lo que su calendario es más reducido. Los dirigidos por Xavi Hernández jugarán el lunes 29 de abril ante Valencia, en el estadio Montjuic. Luego serán visita ante Girona, el sábado 4 de mayo.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.