03/05/2024

¡Gol de Andreas Christensen! Sorprende al Bernabéu para el 1-0 de Real Madrid vs. Barcelona [VIDEO]

El pasado Domingo 21

En apenas 5 minutos de haber comenzado el partido, Andreas Christensen sorprende al anotar de cabeza el 1-0 en el enfrentamiento entre Real Madrid y Barcelona, que se disputa en el Bernabéu.

¡Tremenda sorpresa en el Estadio Santiago Bernabéu! No pasaron ni 5 minutos cuando llegó el primer gol del encuentro, surgido de un tiro de esquina cobrado desde la banda derecha para los ‘Culés’. Lunin intentó cortar el centro, sin embargo, no calculó bien al momento de puñetear la pelota y se quedó indeciso en su camino. Esto fue aprovechado por Andreas Christensen, quien con un magnífico salto, convirtió el primer tanto del partido entre Real Madrid y Barcelona por LaLiga.

La pelota parada siempre representa un peligro latente, y Andriy Lunin es consciente de ello. Después de intentar despejar el tiro de esquina ejecutado por Raphinha, el portero ucraniano vaciló al salir a interceptar el balón. A pesar de enfrentarse a una marca cercana, el defensa danés Christensen, con una estatura de 1.87 cm, logró anotar su primer gol del partido mediante un cabezazo, colocando así a los ‘Azulgranas’ en ventaja.

Andreas, al marcar su primer gol en un clásico español, logra un hito tanto en su carrera como futbolista profesional como en los enfrentamientos entre Real Madrid y Barcelona. Su gol, anotado a los 5 minutos del partido de LaLiga, representa el número 300 en la historia de los ‘Culés’ en este tipo de encuentros. Asimismo, en apenas 11 días, ya lleva 2 goles (anotó en Champions League al PSG), teniendo encuentra que su posición es la de un defensor.

Real Madrid vs. Barcelona: lo que se viene

Con presentes distintos en la temporada, Real Madrid y Barcelona protagonizan una nueva edición del Clásico en LaLiga de España. En los próximos días, se viene también una agenda cargada para los ‘merengues’, teniendo en cuenta que todavía participan en la Champions League.

Real Madrid es el único líder en LaLiga y la próxima jornada se medirá ante Real Sociedad. Este partido se disputará el día viernes 26 de abril. Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscarán tener el mayor descanso posible porque juegan el 30 del presente mes la ida de las semifinales de Champions League ante Bayern Múnich.

Barcelona, por su parte, ya se encuentra eliminado de toda competencia internacional, por lo que su calendario es más reducido. Los dirigidos por Xavi Hernández jugarán el lunes 29 de abril ante Valencia, en el estadio Montjuic. Luego serán visita ante Girona, el sábado 4 de mayo.