18/05/2024

Los goles de Girona a Barcelona: remonta con dos ‘bloopers’ y Real Madrid es campeón [VIDEO]

El pasado Sábado 04

El Barcelona vivió dos minutos de pesadilla en el segundo tiempo en Montilivi. El Girona pasó a ganar 4-2 con goles de Portu (2) y Miguel Gutiérrez, para trepar al segundo lugar en la tabla.

En un partido lleno de emociones, el Girona aseguró su participación en la próxima edición de la UEFA Champions League, al imponerse al Barcelona en el derbi de Cataluña disputado en el Estadio de Montilivi. La victoria por 4-2 no solo significó un hito histórico para el club catalán, sino que también consagró al Real Madrid como campeón de LaLiga EA Sports.

El partido comenzó con un ritmo frenético. El Barcelona fue quien tomó la delantera en el encuentro. Andreas Christensen abrió el marcador a los tres minutos de juego, sorprendiendo a los aficionados presentes y estableciendo una ventaja inicial para los culés.

Sin embargo, el Girona demostró una impresionante capacidad de reacción y no tardó en igualar las acciones. Robert Lewandowski, con un gol en tiempo de descuento del primer tiempo, aumentó la ventaja del Barcelona y parecía encaminar al equipo hacia la victoria.

Sin embargo, el Girona no se dio por vencido en su feudo. Con una determinación inquebrantable, el conjunto dirigido por Míchel Sánchez protagonizó una remontada épica en la segunda mitad del partido. En un lapso de diez minutos, del minuto 65 al 74, el Girona marcó tres goles decisivos que cambiarían el rumbo del encuentro, para mal de Xavi Hernández y sus dirigidos.

Portu, en dos ocasiones, fue el artífice de la remontada, demostrando su habilidad frente al arco rival y su capacidad para marcar en los momentos más cruciales. Además, Miguel Gutiérrez se unió a la fiesta goleadora al convertir un gol crucial a pase del delantero murciano, sellando así la victoria del Girona y asegurando su clasificación histórica a la Liga de Campeones.

Girona 3-2 Barcelona: gol de Miguel Gutiérrez

Miguel Gutiérrez y el 3-2 de Girona vs. Barcelona por LaLiga. (Video: ESPN)

Girona 4-2 Barcelona: gol de Portu

Gol de Portu para el 4-2 de Girona sobre Barcelona. (Video: ESPN)

Barcelona vs. Girona: lo que viene

Luego de su visita a Montilivi, el Barcelona volverá a tener acción el lunes 13 de mayo. Aquel día, el equipo de Xavi recibirá en Montjuic a la Real Sociedad, en partido que empezará a las 2 de la tarde (hora peruana y 9:00 p.m. en España) y que será transmitido por la señal de DSports (DIRECTV y DGO).

Por otro lado, el Girona, que se encuentra luchando por entrar a la próxima Champions League, medirá fuerzas ante el Villarreal. Otra vez como local, el martes 14 de mayo, los de Michel recibirán al ‘Submarino’ a las 3 de la tarde (hora peruana y 10:00 p.m. en España) con la transmisión de ESPN y STAR Plus.

Girona le ganó 4-2 a Barcelona. (Foto: AFP)

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.