14/05/2024

¡De penal no falla! Mbappé marcó el gol del triunfo del PSG en el último minuto del partido

Miercoles 28 de Diciembre del 2022

El delantero francés anotó el 2-1 ante Estrasburgo y llegó a 13 tantos en la presente temporada de la Ligue 1.

Con gol de Kylian Mbappé en el último minuto, Paris Saint-Germain venció 2-1 al Estrasburgo por la fecha 16 de la Ligue 1. El delantero francés tomó el balón tras generar el penal y marcó el tanto del triunfo del cuadro parisino.

Con esta anotación, el campeón del mundo en Rusia 2018 llegó a las 13 anotaciones en la presente temporada de la Ligue 1. VIDEO: ESPN