28/04/2024

Mbappé celebra cumpleaños con doblete y debut de su hermano Ethan

Hace 4 meses

Kylian Mbappé festejó su cumpleaños 25 con doblete en la victoria del PSG sobre el Metz, donde además su hermano Ethan debutó con el PSG a los 16 años

El París Saint-Germain terminó 2023 con un triunfo 3-1 sobre el Metz en el Parque de los Príncipes gracias a un doblete de Kylian Mbappé, que este miércoles cumplió 25 años y que celebró su segundo gol con el técnico Luis Enrique, poniendo fin a los rumores sobre un distanciamiento.

Con este triunfo, el PSG mantiene cinco puntos de ventaja con el Niza, que ganó 2-0 al Lens con un doblete en tres minutos de Terem Moffi.

Cierra el podio a siete del PSG el Mónaco, que se impuso 2-1 en Toulouse gracias a otro doblete, de su goleador Wissam Ben Yedder (26 y 44, penal).

En el último partido antes de las vacaciones de Navidad, Luis Enrique optó de nuevo por cambiar su táctica, con una defensa de tres jugadores, dejando en el banquillo a Achraf Hakimi y Lucas Hernández.

Por delante, el técnico optó por situar de nuevo a Mbappé como delantero centro, junto a Randal Kolo Muani, que no destacó, y a Bradley Barcola, con el que cambió de banda durante el duelo.

La relación entre la estrella y el español había creado debate en los últimos días después de que Mbappé se mostrara muy serio en los dos últimos choques, los empates ante Dortmund y Lille.

Mbappé cumplió el cuarto de siglo firmando un doblete al minuto 60 y 83 en un partido que encarriló Vitinha. Por el Metz marcó Matthieu Udol.

Mbappé, que alcanzó los 18 goles -máximo artillero de la liga con 10 de diferencia sobre Ben Yedder- acudió a saludar a Luis Enrique tras marcar el segundo, dejando claro que la Navidad es una época propicia para que reine la paz.

Ethan Mbappé debuta con el PSG a los 16 años.

No solo fue una gran noche para Kylian, pues su hermano Ethan Mbappé hizo su debut oficial con el París Saint-Germain con tan solo 16 años. Con el número 38 en la playera el centrocampista saltó por Ugarte y disputó los últimos minutos del triunfo sobre el Metz en la Ligue 1.

El menor de los hermanos había entrado en la convocatoria y vio gran parte del partido desde el banquillo. Ethan entró al terreno de juego al 92'  para disputar sus primeros minutos a las órdenes de Luis Enrique compartiendo escenario con su hermano mayor.