18/05/2024

André Carrillo falló un gol cantado ante PSG de Lionel Messi y Kylian Mbappé [VIDEO]

Jueves 19 de Enero del 2023

El peruano André Carrillo ingresó en el segundo tiempo del amistoso en Arabia Saudita entre PSG y Riyadh Season.

André Carrillo
André Carrillo se lamenta por fallar ocasión de gol cuando su equipo perdía 4-3. | Fuente: beIN Sports

El París Saint Germain (PSG) derrotó 5-4 al Ryad Season, este jueves en un amistoso disputado en la capital de Arabia Saudita en el que se reencontraron y marcaron goles los dos grandes rivales, Lionel Messi y Cristiano Ronaldo. En este compromiso también se hizo presente el peruano André Carrillo.

Pese que no arrancó las acciones, el entrenador argentino Marcelo Gallardo decidió que Carrillo ingrese en el minuto 60. El exjugador de Benfica justo saltó a la cancha cuando Cristiano Ronaldo fue reemplazado. En ese momento también fueron sustituidos Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.