30/04/2024

¡Locura en París! PSG remonta ante Barcelona en menos de 5 minutos por Dembélé y Vitinha

El pasado Miercoles 10

Se cumplió la 'Ley del Ex' con la anotación de Dembéle, pero luego Vitinha pisó el área para poner el 2-1 de PSG ante Barcelona por Champions League.

Un segundo tiempo de ensueño para PSG que logró remontar el 1-0 de Barcelona en menos de 5 minutos. El cuadro parisino consiguió el empate parcial gracias a Dembélé, mientras que la anotación del 2-1 fue obra de Vitinha tras gran definición.

Barcelona vs. PSG EN VIVO ONLINE GRATIS vía ESPN

PUEDES VER: PSG vs Barcelona por Champions League: resumen y goles del partido

Sobre los 47', un balón era pedido a gritos por Mbappé, pero Dembélé tenía su duelo personal y se hizo con una jugada individual para anotar el descuento en el Parque de los Príncipes.

Gran remate de zurda del atacante de 26 años que cumple con la 'Ley del Ex' en esta ida de por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

No pasaron más de tres minutos y nuevamente PSG aprovechó el desorden defensivo de Barcelona para que Vitinha se haga presente con una definición de lujo. Buen remate para la remontada soñada en el Parque de los Príncipes que genera la locura en los ultras.