19/05/2024

PSG empató 0-0 con Al Nassr de Cristiano Ronaldo en partido amistoso

Hace 10 meses

PSG sin Mbappé y Neymar empató sin goles con el Al Nassr de Cristiano Ronaldo en partido amistoso que se realizó en Osaka, Japón.

PSG igualó sin goles con Al Nassr HOY martes 25 de julio en partido amistoso de pretemporada. Este cotejo, que contó con Cristiano Ronaldo, se realizó en el Yanmar Field Nagai de Osaka.

Inter y Atlanta United se enfrentan por la Leagues Cup

PUEDES VER: Inter Miami vs. Atlanta United EN VIVO con Messi: horarios y dónde ver la Leagues Cup

PSG vs Al Nassr: resumen del partido amistoso

07:21
25/7/2023

Neymar estuvo convocado pero no jugó

El astro brasileño no tuvo minutos en el campo de juego, a pesar de estar en buena condición física.

07:18
25/7/2023

Final del partido

En un emocionante partido, PSG sin Neymar y Mbappé empató sin goles con Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

07:16
25/7/2023

92' Abdulmajeed casi anota

Picó el balón, pero Donnarumma con la mano evitó el gol de Al Nassr.

07:14
25/7/2023

90' Tres minutos de tiempo extra

PSG tomó control del balón y empieza a construir su ataque.

07:12
25/7/2023

89' Tiro libre para Al Nassr

Por la banda izquierda, el equipo de Cristiano Ronaldo busca el gol del triunfo.

07:08
25/7/2023

84' Nawf se queda con el balón

Housni aprovecha el error de Al Nassr, pero el arquero responde bien.

07:06
25/7/2023

81' Bernat conduce bien el balón

El jugador decidió apoyarse con Marquinhos para salir con el balón.

07:04
25/7/2023

80' Verratti conduce el balón

Juega con con Bernat y Lemina cae. El árbitro señala tiro libre cerca del área.

07:00
25/7/2023

77' PSG controla el juego

Centro, pero la defensa de Al Nassr atento para realizar la marca y realizar el contragolpe.

06:58
25/7/2023

74' Reclaman mano de Marquinhos

Señalan que el capitán del PSG tocó el balón con la mano y piden penal a favor de Al Nassr.

06:57
25/7/2023

74' Nawaf se lució con la atajada

Jugada peligrosa de PSG y el arquero de Al Nassr se lució.

06:53
25/7/2023

68' Por poco llega el gol de Verratti

El jugador del PSG encontró el rebote y con un fuerte disparo casi anota el primero del partido.

Se retira el Cristiano Ronaldo

El delantero y figura de Al-Nassr deja el campo para el ingreso de Adam Ahmad Mohammed.

06:49
25/7/2023

53' Nueve cambios del PSG

25/7/2023

60' Danilo chocó con Cristiano Ronaldo

PSG realiza un buen trabajo defensivo. CR7 realizó un grato momento con el capitán del cuadro francés.

06:42
25/7/2023

56' Cambios en Al Nassr

• Alex Telles entra por Konan
  • Abdullah Al-Khaibari ingresa por Seko Fofana
  • Khalid entra por Ghareeb
  • Al-Amri ingresa por Ali Lawgami
06:36
25/7/2023

53' Talisca manda el centro

Cristiano Ronaldo intentó conectar el balón, pero Donnarumma se quedó con la pelota.

06:34
25/7/2023

49' Cristiano Ronaldo casi anota

El delantero encontró el balón, pero el árbitro anuló el ataque por posición adelantada.

06:30
25/7/2023

45' Que jugada realizó Lemina

Se llevó y buscó el arco. Por poco vivimos un golazo para el PSG.

06:29
25/7/2023

¡Se juega el segundo tiempo!

El balón se mueve y ya vivimos lo que es la última parte de este emocionante partido.

06:13
25/7/2023

Final del primer tiempo

Sin goles, pero con jugadas de peligro, llegó a su final los primeros 45 minutos del duelo amistoso.

06:13
25/7/2023

46' Asensio disparó al arco

Nawaf atento para controlar el balón y terminar con el ataque de PSG.

06:10
25/7/2023

43' Que gran pase de Lemina para Asensio

El español controló el balón, pero la jugada quedó anulada por posición adelantada.

06:08
25/7/2023

41' Lemina dispara desviado

El atacante no dudó en buscar el arco de Al Nassr, pero el balón salió lejos de Nawaf.

06:06
25/7/2023

39' Cambio en Al Nassr

Ayman Yahya salió del campo para permitir el ingreso de Abdulmajeed Al-Sulaiheem.

06:04
25/7/2023

36' Konan casi anota en su propio arco

Lemina es el jugador más peligroso del PSG, realizó gran jugada sobre Sultan y buscó el tiro al arco. Konan intentó rechazar pero por poco anota en su propio arco.

05:58
25/7/2023

32' Danilo cierra el disparo Lajami

Al Nassr ganó metros, por poco sorprender, pero gran trabajo del capitán de PSG.

05:57
25/7/2023

30' Brozovic se falla el gol

Gran jugada de Al Nassr, el volante pudo disparar al arco, pero realizó mal el cálculo

05:56
25/7/2023

29' Casi llega el gol de Cristiano Ronaldo

El delantero recibió el balón en el área, se dio vuelta y buscó el arco. Es tiro de esquina.

05:54
25/7/2023

28' Lucas realiza una buena marca

Cerró el pase ofensivo de Al Nassr y mandó el balón al lateral.

05:52
25/7/2023

26' Tiro libre para PSG

Centro de Asensio, Cristiano Ronaldo cumple un labor defensivo y manda el balón al tiro de esquina.

05:51
25/7/2023

24' Vitinha dispara al arco

El PSG intentó anotar el primer tanto del encuentro. Por ahora el duelo es parejo.

05:46
25/7/2023

19' Talisca dispara desviado

Logró encontrar el espacio, pero su disparo salió lejos del arco de PSG.

05:45
25/7/2023

18' Al Nassr empieza a ganar metros

Con Cristiano como su principal referente, Al Nassr intenta sorprender al PSG.

05:43
25/7/2023

14' Cristiano Ronaldo dispara al arco

Donnarumma se queda con el balón sin problema. Gran tiro de Cr7.

05:42
25/7/2023

13' Se reinicia el partido

Lajami se recupera y el balón se vuelve a mover.

05:40
25/7/2023

11' Falta contra Lajami

El jugador de Al Nassr en el piso recibe atención del cuerpo médico.

05:38
25/7/2023

10' Lemina dispara al arco

Encontró el espacio y el atacante sorprendió con su tiro.

05:37
25/7/2023

9' Hakimi tiene el balón

Por su banda, PSG empieza a ganar metros en la ofensiva.

05:37
25/7/2023

7' Cristiano Ronaldo juega con Talisca

Por el centro de campo, pero PSG realizan una buena presión defensiva.

05:34
25/7/2023

6' PSG recupera rápido el balón

Asensio intentó buscar el espacio para lanzar el disparo.

05:28
25/7/2023

¡Comenzó el partido!

El balón ya se mueve en lo que será este emocionante duelo amistoso.

05:22
25/7/2023

Los equipos salen a la cancha

Todo va quedando listo para el inicio del encuentro. Los suplentes de ambos equipos en la cancha.

PSG: alineaciones

Este es el once de Luis Enrique: Donnarumma, Hakimi, Hernández, Skriniar, Danilo, Vitinha, Cher N., Soler, Zaíre-Emery, Asensio y Lemina.

PSG

05:16
25/7/2023

¡Bienvenidos a la cobertura del PSG vs Al Nassr!

Emociones y un gran duelo veremos HOY en este partido amistoso.

PSG vs Al Nassr: alineaciones confirmadas

Al Nassr: Nawaf, Sultan, Lajami, Mado, Konan, Brozovic, Seko, Ayman, Gharees, Talisca y Cristiano Ronaldo.

PSG: Este es el once de Luis Enrique: Donnarumma, Hakimi, Hernández, Skriniar, Danilo, Vitinha, Cher N., Soler, Zaíre-Emery, Asensio y Lemina

¿Cómo llega PSG?

El cuadro parisino jugará disputará su segundo partido de preparación, antes tras vencer 2-0 Le Havre el último viernes. Además, será el primero de una serie de encuentros que disputará durante su gira por Asia.

Recordemos que Luis Enrique no podrá contar Kylian Mbappé, quien entrena en Francia mientras resuelve su futuro. Se sabe que los directivos del elenco francés le han dado un ultimátum al delantero: o renueva hasta el 2025 o accede a irse vendido.

Marco Asensio ya tuvo minutos con el PSG.

¿Cómo llega Al Nassr?

Por su parte, el equipo de CR7 ha sumado dos goleadas en contra durante sus primeros encuentros: 5-0 ante Celta y 4-1 contra Benfica. ¿Se podrá reivindicar?

Cabe señalar que Cristiano Ronaldo tiene contrato con el elenco saudita hasta el 2025 y en su primera temporada no conquistó ningún título, por lo que en el próximo curso espera sacarse la espina.

• México: 04.20
  • Estados Unidos: 03.20 (PT) y 06.20 (ET)

¿Dónde juega PSG vs Al Nassr?

PSG y Al Nassr se enfrentan en el Yanmar Field Nagai, escenario situado en Osaka y tiene capacidad para 15,516 espectadores.

¿Dónde ver PSG vs Al Nassr?

El partido entre PSG y Al Nassr no contará con ningún canal de transmisión para Sudamérica, pero puedes seguir las incidencias del cotejo a través del minuto a minuto de Libero.pe.