02/05/2024

¡No falla desde el punto penal! Gol de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Dortmund [VIDEO]

Hace 8 meses

En el inicio de la segunda mitad del duelo PSG vs. Borussia Dortmund, por la primera fecha de la Champions League, Kylian Mbappé no desaprovechó la oportunidad y anotó de penal el 1-0 a favor de los parisinos.

PSG y Borussia Dortmund nos regalaron un encuentro lleno de emociones de principio a fin. Si bien ambas escuadras salieron con sus mejores elementos, el marcador no pudo moverse en la primera mitad. En el inicio del complemento, un error le costó caro a la escuadra alemana: Niklas Sule cometió una mano en su área, motivo por el que el árbitro cobró la pena máxima a favor de los locales. Como era de esperarse, Kylian Mbappé fue el encargado de cobrar la acción y no desentonó, anotando el 1-0 a favor de los de Luis Enrique.

Como es habitual en PSG, ‘Kiki’ tomó rápidamente el esférico y se situó frente al guardameta Gregor Kobel. Con pocos pasos de distancia, el nacido en Bondi remató con un toque sutil hacia el palo derecho, lado al que el golero blanquinegro eligió, pero sin éxito. Y es que el balón se terminó colando entre sus redes, desatando la alegría en los miles de asistentes que asistieron al Parque de los Príncipes.

La diana del atacante francés sirvió para darle más confianza a los parisinos, quienes ampliaron el marcador minutos después. A los 58′, Hakimi aprovechó una asistencia de Vitinha para definir con mucha calidad el 2-0 final. Eso sí, el marroquí celebró de manera austera, rindiéndole tributo a su país, que hace poco fue afectado por un terremoto.

PSG vs. Borussia Dortmund: lo que se le viene

Luego de medirse ante el Borussia Dortmund, el PSG deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será Olympique de Marsella, con el que se medirá el domingo 24 de septiembre desde la 1:45 de la tarde (hora colombiana y peruana), en el Parque de los Príncipes.

Ojo, el compromiso será parte de la sexta jornada de la Ligue 1. El cuadro parisino, en el certamen mencionado, se encuentra en quinto lugar en la tabla general, con 8 puntos, solo superado por tres unidades por AS Mónaco.

Por su parte, el Borussia Dortmund, también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será el Wolfsburgo, en el Signal Iduna Park, por la quinta fecha de la Bundesliga, este sábado 23 de septiembre, a las 8:30 de la mañana (hora colombiana y peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.