03/05/2024

¡Desde fuera del área! Golazo de Mbappé para el 2-0 de Francia vs. Países Bajos [VIDEO]

Hace 7 meses

En el inicio de la segunda mitad, Kylian Mbappé marcó un golazo desde fuera del área para el 2-0 de Francia sobre Países Bajos, por la séptima fecha del Grupo B de las Eliminatorias Euro 2024.

¡Está intratable! Si Francia está derrotando a Países Bajos, por la fecha 7 del Grupo B de las Eliminatorias Euro 2024, es en gran medida por Kylian Mbappé. El delantero de PSG abrió el marcador con un toque sutil en la primera mitad; y puso el 2-0 con un auténtico golazo desde fuera del área en la parte complementaria. ‘Kiki’ volvió a demostrar por qué es considerado uno de los mejores jugadores del mundo.

Apenas habían pasado unos minutos del inicio del segundo tiempo, cuando ‘Donatello’ realizó una buena combinación con Adrien Rabiot. El balón le quedó picando a Mbappé, quien sacó un potente y colocado remate con la pierna derecha. Imposible de atajar para el portero Bart Verbruggen. Un doblete más a la cuenta del goleador francés.

Con la selección de Francia, Kylian lleva 42 goles y 20 asistencias en 72 partidos disputados. Se trata del cuarto máximo goleador histórico. Además, fue campeón del mundo en 2018 y también ganó la Nations League en 2021. Ya es capitán del equipo, y apenas tiene 24 años de edad. No cabe duda de que nació para marcar una época en el fútbol.

Francia vs. Países Bajos: lo que se les viene

Luego de medirse ante Países Bajos, la selección de Francia deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que Escocia, con el que se enfrentará el martes 17 de octubre desde las 2:00 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el Estadio Pierre-Mauroy de Lille.

Ojo, el partido será parte de un compromiso amistoso internacional, como parte de la fecha FIFA. Es muy probable que el entrenador Didier Deschamps decida darle un descanso a algunos de los jugadores más experimentados, permitiendo así que los integrantes más jóvenes de la convocatoria tengan minutos en este encuentro.

Por su parte, Países Bajos deberá pensar en la jornada 8 de las Eliminatorias Euro 2024, en la que se enfrentará con Grecia, en el estadio OPAP Arena, este lunes 16 de octubre, a la 1:45 de la tarde (hora peruana y colombiana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.