17/05/2024

¡Festín de Francia! Triplete de Mbappé en el 14-0 sobre Gibraltar [VIDEO]

Hace 6 meses

Kylian Mbappé fue la figura en el aplastante triunfo de Francia sobre Gibraltar (14-0), por la fecha 9 de las Eliminatorias Eurocopa 2024. ‘Kiki’ anotó un triplete y llegó a los 300 goles en su carrera.

Francia aplastó por 14-0 a Gibraltar en el Allianz Riviera (Niza), por la novena jornada del Grupo B de las Eliminatorias Eurocopa 2024. Como es habitual, Kylian Mbappé se hizo presente en el marcador. El goleador del PSG anotó un infernal triplete y también dio tres asistencias en la goleada histórica de los ‘galos’. Los dirigidos por Didier Deschamps se fueron con un 7-0 a favor al descanso, y anotaron otros siete goles en la segunda mitad.

En el minuto 29 de juego, el árbitro cobró un penal a favor del cuadro galo luego de que Lee Casciaro tocara el balón con la mano en el área. ‘Donatello’ se apoderó de la pelota y se decidió a patear la pena máxima. ‘Kiki’ cruzó el remate, mientras que el portero se lanzó hacia el otro lado. De esta forma, anotó el cuarto gol de su equipo.

Después del gol de Mbappé, Clauss, Fofana y Kingsley Coman se sumaron a la fiesta francesa. Hace mucho tiempo que no se veía tanta superioridad en un tiempo, en un partido por las Eliminatorias Eurocopa. Francia pisa fuerte y quiere llegar de la mejor forma posible al torneo continental. Su objetivo es ganarla.

En la segunda mitad, Kylian anotó dos goles más, el último fue un impresionante disparo desde un poco más adelante de la mitad de cancha, aprovechando que el portero rival estaba muy lejos de su arco. Con este triplete, ‘Donatello’ llegó a los 300 goles en su carrera profesional.

Kylian Mbappé marcó un golazo en el duelo ante Gibraltar. (Video: ViaPlay)

Francia vs. Gibraltar: lo que se les viene

Luego de la victoria en el Allianz Riviera, Francia se medirá ante Grecia en el OPAP Arena (Atenas), por la décima jornada de las Eliminatorias Eurocopa 2024. El compromiso está programado para jugarse el martes 21 de noviembre desde las 2:45 de la tarde (hora peruana, 8:45 p.m. en tierras francesas).

La subcampeona del mundo se ubica en el primer lugar de su grupo con 21 puntos. Ya aseguró su clasificación al torneo que se jugará en Alemania. Otros cuadros que ya están clasificados son España, Portugal, Bélgica, Escocia, Turquía, Austria, Inglaterra, Hungría, Eslovaquia, Albania y Dinamarca.

Gibraltar, por su parte, enfrentará a Países Bajos por la décima fecha de las Eliminatorias Euro 2024. El partido está pactado para jugarse el martes 21 de noviembre desde las 2:45 de la tarde (hora peruana). El equipo dirigido por Julio Ribas se ubica en la última posición con cero puntos, eliminado de la competencia.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.