18/05/2024

¡Imparable! Gol de Mbappé para el 2-0 de PSG vs. Toulouse por Supercopa de Francia [VIDEO]

Hace 5 meses

Kylian Mbappé anotó el segundo gol a favor de su escuadra, en el partido entre PSG vs. Toulouse por la Supercopa de Francia. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

Kylian Mbappé no deja escapar ninguna oportunidad y comenzó el 2024 con fuerza al marcar un gol crucial para su equipo. El talentoso astro francés anotó el segundo gol a favor del PSG en el partido contra Toulouse, que se programó para este miércoles 3 de enero, en el emblemático Parque de los Príncipes, por la Supercopa de Francia. Su anotación llegó en los últimos minutos del primer tiempo, tras superar a la defensa rival, demostrando una vez más su destreza y habilidad en el terreno de juego.

Las anotaciones no tardaron en llegar, ya que tan solo a tres minutos después del inicio del juego, Kang-In Lee rompió el empate al aprovechar un pase preciso en el centro del área por cortesía de Vitinha. No obstante, justo cuando parecía que los parisinos se encaminaban al descanso con una ventaja mínima, emergió ‘Kiki’.