02/05/2024

Ya son tres de ‘Kiki’: gol de Mbappé el 5-0 del PSG vs. Revel por la Copa de Francia [VIDEO]

Hace 4 meses

El francés abre el marcador en el partido entre PSG y Revel por la Copa de Francia. Kylian, con calma, anotó de zurda para el primer gol del encuentro. Posteriormente, anotó dos ‘pepas’ más para la goleada.

Rápidamente, el PSG toma la delantera en el marcador y demuestra por qué es uno de los equipos más letales en Francia. El hombre que anotó el primer gol, Kylian Mbappé, recibió el balón entre los defensas de Revel de manera tranquila y colocó a su equipo en ventaja en la Copa de Francia. Pero ese no sería el único gol de ‘Kiki’, ya que antes de finalizar el primer tiempo, marcó su segundo tanto y asegurando el partido con un marcador de 4-0.

El hecho ocurrió a los 16 minutos. El PSG busca asegurar el encuentro y evitar complicaciones. Rápidamente, el equipo parisino abrió el marcador a los quince minutos de juego. El encargado de hacerlo fue su goleador, Kylian Mbappé, quien, de manera letal, marcó el 1-0 teniendo dos defensas cerca de él.

El gol se produjo después de que Soler abriera paso entre algunos defensores y viera a Mbappé desmarcado. Con mucha tranquilidad, el delantero francés remató al palo derecho del arquero con su pierna izquierda. Mbappé celebró con sus compañeros y la afición, quienes se mostraron felices por la anotación frente a Revel.

Doblete de Kylian Mbappé para el 4-0

Gol Mbappé para el 4-0 del PSG vs. Revel por la Copa de Francia. (Vídeo: X).