30/04/2024

Shakhtar Donestk vs Marsella EN VIVO en UEFA Europa League (0-0) | 15/02/2024

Hace 3 meses

Minuto a minuto del partido Shakhtar Donestk vs Marsella en vivo y online, correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa Leauge. Horario del partido Shakhtar Donestk vs Marsella: 11:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
12:18hace 6 minutos

Vuelven a disputar competiciones oficiales

El Shakhtar Donetsk no juega un partido oficial desde el pasado 13 de diciembre donde perdieron en Champions League frente el Oporto. Tras varios amistosos vuelven a jugar un encuentro oficial y de nuevo en competición europea, esta vez en la UEFA Europa League

12:06hace 17 minutos

Los de Gattuso a por la segunda victoria seguirá del 2024

El Marsella está en una mala dinámica y sólo ha ganado un partido de la Copa de Francia en este 2024. Esta sólo ha sido su única victoria en los últimos siete partidos

12:00hace 23 minutos

XI Marsella

Pau López; Clauss, Gigot, Balerdi, Merlin; Kondogbia, Ounahi, Harit; Luis Henrique, Moumbagna, Aubameyang.
12:00hace 24 minutos

XI Shakhtar Donetsk

Risnyk; Konoplia, Bondar, Matvienko, Azarov; Stepanenko, Bondarenko, Sudakov; Zubkov, Sikan, Eguinaldo
11:59hace 25 minutos

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Shakhtar Donetsk y Marsella, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

11:54hace 30 minutos

No te despegues de acá para seguir el Shakhtar Donestk vs Marsella

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Shakhtar Donestk vs Marsella además de la más reciente información que surja desde el Volksparkstadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:49hace 35 minutos

¿Dónde ver el partido Shakhtar Donestk vs Marsella en UEFA Europa League?

Si quieres ver el partido Shakhtar Donestk vs Marsella se podrá seguir por televisión a través de Star y +ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:44hace 40 minutos

¿A que hora es el Shakhtar Donestk vs Marsella en UEFA Europa League?

Ojo con este jugador del Marsella

Pierre-Emerick Aubameyang, delantero con mucha experiencia, ya que ha estado en equipos como el Arsenal o el FC Barcelona. El delantero internacional de Gabón lleva este curso 14 tantos y siete asistencias. Cinco de ellos en la UEFA Europa League, una competición que se quedó a las puertas de ganarla con los gunners, pero perdieron la final.

11:34hace una hora

Ojo con este jugador del Shakhtar Donetsk

Oleksandr Zubkov, extremo derecho ucraniano de 27 años de edad. Esta temporada lleva cinco goles y seis encuentros en 23 encuentros. Un jugador que ya sabe lo que es marcar en la Europa League, algo que logró con el Ferencvaros en la temporada 2021/22.

11:29hace una hora

Actualidad - Marsella

El Marsella se encuentra inmerso en una mala racha, ya que no ha ganado en este 2024 en la Ligue 1. Suma cinco encuentros seguidos sin ganar. Además el Stade Rennais le apeó en la Copa de Francia. Su última victoria en la liga de Francia fue el pasado 17 de diciembre donde vencieron al Clermont por 2-1. Se encuentran actualmente en la octava posición con 30 puntos, a cinco puntos de los puestos europeos y a ocho de la tercera posición, que da acceso a la Champions League.

En la Europa League acabaron en segunda posición del grupo B tras perder el liderato en la última jornada frente al Brighton. Sumaron en la fase de grupos 11 puntos de los 18 posibles. Nunca han ganado esta competición, aunque se han quedado cerca en dos ocasiones, 1988-88 y 2017-18, en ambas cayó en la final. No jugaban esta competición desde la temporada 2021-22 donde no pasaron de la fase de grupos.

11:24hace una hora

Actualidad - Shakhtar Donetsk

El Shakhtar Donetsk para no perder el ritmo de competición está disputando una serie de amistosos. Debido a que la liga de Ucrania está parada hasta el mes de febrero quieren seguir activos para preparar la Europa League. En la liga local están en la cuarta posición con 31 puntos, a tres del líder, pero es cierto que el Shakhtar tiene todos encuentros menos que los equipos situados en la zona alta de la tabla.

Disputaron la Europa League al acabar en tercera posición del grupo H de la Champions League donde acabaron con nueve puntos, por detrás del FC Barcelona y el Oporto. El cuadro ucraniano ya sabe lo que es ganar en este torneo lo logró en la temporada 2008/09. La pasada temporada cayeron en los octavos de final donde cayeron por 2-8 en el global de la eliminatoria frente al Feyenoord.

11:19hace una hora

Antecedentes

Sólo hay dos antecedentes entre Shakhtar Donetsk y Marsella a lo largo de la historia con balance favorable para los ucranianos que se impusieron en los dos duelos. La última vez que se midieron fue en los cuartos de final de la UEFA Europa League donde el Shakhtar venció tanto en la ida y en la vuelta, acabando con un marcador global en la eliminatoria de 1-4. El Shakhtar Donetsk se ha medido a equipos franceses en 19 ocasiones con un balance de nueve victorias, cinco empates y cinco derrotas. Mientras que el Marsella se ha enfrentado seis veces a equipos ucranianos de los que sólo una vez ha ganado, tres empates y dos derrotas.
11:14hace una hora

El Estadio

El encuentro se disputará en el Volksparkstadion, estadio ubicado en la ciudad alemana de Hamburgo. Este fue inaugurado en el año 2000 y cuenta con una capacidad para 2000 espectadores.

11:09hace una hora

Previa del partido

Shakhtar Donetsk y Marsella se medirán este jueves 15 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de la UEFA Europa League.
11:04hace una hora

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Shakhtar Donestk vs Marsella en UEFA Europa League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.