27/04/2024

República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea EN VIVO minuto a minuto en Partido Amistoso | 24/03/2024

Hace un mes

Cobertura del partido República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea en vivo y en tiempo real, correspondiente a un partido amistoso. Horario del partido República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea: 3:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Actualizar

No te despegues de acá para seguir el República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea además de la más reciente información que surja desde el Race Course International Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de marzo de 2024 21:55 CST

¿Cómo ver República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea en vivo?

Si quieres ver el partido República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea en vivo se podrá seguir a través de FIFA+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de marzo de 2024 21:50 CST

¿A qué hora es el partido República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea?

Ojo con este jugador de Papúa Nueva Guinea

Nigel Dabinyaba, extremo derecho de 31 años de edad que juega en la liga de su país en el Lae City. En 12 internacionalidades con su selección ha logrado un total de siete tantos

24 de marzo de 2024 21:40 CST

Ojo con este jugador de República Centroafricana

Geoffrey Kondogbia, jugador que juega en un equipo top de Europa, como es el Marsella. El centrocampista de 31 años tiene experiencia en grandes equipos europeos, como Inter, Mónaco, Valencia, Atlético de Madrid, entre otros. Este curso lleva 29 partidos disputados donde lleva un gol. A pesar de jugar en las categorías inferiores y jugar amistosos con Francia, finalmente ha pasado a República Centroafricana. En 12 internacionalidades ha marcado tres goles.

24 de marzo de 2024 21:35 CST

Actualidad - Papúa Nueva Guinea

Papúa Nueva Guinea cerró el 2023 disputando los Juegos Pacíficos donde acabaron en sexta posición tras perder el duelo por la quinta posición frente Tahití. Esta selección no ganó ninguno de los cinco encuentros amistosos que jugó el año pasado, cuatro de ellos fueron con derrota. No ganan un amistoso desde el 2022 con Fiyi. En este parón disputaron su primer partido de 2024 en el que no pasaron del empate sin goles frente a la selección de Sri Lanka.

24 de marzo de 2024 21:30 CST

Actualidad - República Centroafricana

Acabaron el 2023 disputando dos partidos de la clasificación de África para el Mundial 2026. Fueron derrotados por Comores y lograron empatar a Mali a uno. Son quintos en el grupo I con un sólo punto,  mientras que tienen a Mali, que es segundo a tres puntos. Esta selección encadenaba cuatro encuentros seguidos sin ganar y su última victoria se producía casi hace un año, el 27 de marzo del 2023. Aunque la mala racha se cortó el pasado viernes en un duelo amistoso que jugaron en el que golearon por 6-0 a la selección de Bután.

24 de marzo de 2024 21:25 CST

Antecedentes

Esta será la primera vez a lo largo de la historia que se enfrentan ambas selecciones a lo largo de la historia y lo harán en Reino Unido en un encuentro de carácter amistoso

24 de marzo de 2024 21:20 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Race Course International Stadium, estadio ubicado en Reino Unido, que fue construido en el año 1807 y tiene una capacidad para 12600 espectadores

24 de marzo de 2024 21:15 CST

Previa del partido

República Centroafricana y Papúa Nueva Guinea se medirán este lunes 25 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente de carácter amistoso

24 de marzo de 2024 21:10 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

24 de marzo de 2024 21:05 CST