02/05/2024

Goles Francia vs. Chile (3-2): mira las anotaciones del partidazo amistoso por fecha FIFA en Marsella [VIDEO]

Hace 1 meses

El compromiso amistoso se disputó en el estadio Velódromo de Marsella.

Las selecciones de Francia y Chile se enfrentaron en un partido amistoso de fecha FIFA este 26 de marzo en el estadio Velódromo de Marsella.

El conjunto sudamericano, que dirige Ricardo Gareca, se adelantó en el marcador por intermedio de Marcelino Núñez, a los 6 minutos.

Pero Francia reaccionó y rápidamente volteó el marcador gracias a las anotaciones de Y. Fofana y Randal Kolo Muani, a los 18 y 25 minutos.

En la segunda parte, a los 72′, Giroud anotó el 3-1. Chile, a los 81′, descontó por intermedio de Darío Osorio, quien anotó el segundo para su selección con un buen disparo desde fuera del área.