30/04/2024

¡Con la derecha! Gol de Raphinha para el 1-0 de Barcelona vs. PSG por la Champions [VIDEO]

El pasado Miercoles 10

Cerca del final del primer tiempo, Raphinha marcó el 1-0 en el Barcelona vs. PSG, por la ida de los cuartos de final de la Champions League. El brasileño realizó un gran remate con la pierna derecha.

Barcelona y PSG están protagonizando una lucha intensa en los cuartos de final de la UEFA Champions League. El primero en dar el golpe fue el equipo dirigido por Xavi Hernández, por medio de Raphinha. Tras un centro de Lamine Yamal y un mal rechazo de Gianluigi Donnarumma, el balón le quedó servido al atacante brasileño, quien sacó un buen remate con la pierna derecha para anotar el 1-0 en el Parque de los Príncipes.

A los 36 minutos de juego, Robert Lewandowski dio un buen pase a Yamal y luego fue a buscar el centro al área. Entonces la joya ‘blaugrana’ sacó el centro y el portero italiano no llegó a tomar el balón, que quedó picando en el área. Raphinha no lo dudó y, pese a que es más hábil con la zurda, sacó un gran disparo con la pierna derecha para anotar el primer gol de la serie.

Pero ahí no terminó el show del brasileño. En la segunda mitad, PSG reaccionó y logró remontar el marcador con goles de Ousmane Dembélé y Vitinha, en cuestión de cinco minutos. Parecía que el Barcelona quedaba sentido; sin embargo, tras un gran pase de Pedri, Raphinha logró anotar el 2-2 a los 61 minutos de juego. Sin duda, es un partidazo, digno de cuartos de final de Champions.

Barcelona vs. PSG: lo que se les viene

El próximo partido de Barcelona será ante Cádiz en el Estadio Nuevo Mirandilla, por la jornada 31 de LaLiga de España. Este compromiso está programado para jugarse el sábado 13 de abril desde las 2:00 de la tarde (hora peruana, 9:00 p.m. en hora española). Los ‘blaugranas’ se ubican en la segunda casilla con 67 puntos, a ocho unidades del líder Real Madrid.

PSG, por su parte, ya no tendrá acción por la Ligue 1 hasta luego de la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. La revancha contra los ‘culés’, en el Estadio Olímpico Lluís Companys, se disputará el martes 16 de abril desde las 2:00 p.m. (hora peruana, 9:00 p.m. en España) y se podrá ver a través de las señales de ESPN y STAR Plus en Sudamérica.

Después, por la fecha 30 de la Ligue 1, el equipo dirigido por Luis Enrique enfrentará a Lyon en el Parque de los Príncipes. El encuentro está pactado para jugarse el domingo 21 de abril desde las 2:00 de la tarde (hora peruana y colombiana). Cabe mencionar que los parisinos se ubican en la primera posición de la Ligue 1 con 63 puntos, sacándole diez puntos de ventaja a Brest.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.