03/05/2024

Aston Villa vs Southampton EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver transmisión en directo online por Premier League? | 15/09/2022

Jueves 15 de Septiembre del 2022

Minuto a minuto del partido Aston Villa vs Southampton en vivo y online, correspondiente a la fecha ocho de la Premier League 2022-2023. Horario del partido Aston Villa vs Southampton: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
16:33hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir Aston Villa vs Southampton en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Aston Villa vs Southampton en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Villa Park. No te pierdas ni un detalle del partido Aston Villa vs Southampton en directo con los comentarios de VAVEL.
16:28hace 4 horas

¿Cómo ver el partido Aston Villa vs Southampton en vivo?

El partido Aston Villa vs Southampton no tandrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres verlo en streaming es: Paramount+.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
16:23hace 4 horas

¿A qué hora es Aston Villa vs Southampton?

Esta es la hora de inicio del partido Aston Villa vs Southampton del 16 de enero de 2022 en varios países:

Jugador destacado en Southampton

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Southampton es James Ward-Prowse el mediocampista central nacido en Inglaterra de 27 años ha disputado seis partidos en lo que va de la Premier League 2022-2023, en dichos encuentros ya suma una asistencia y un gol, este frente a; Tottenham Hotspur.
16:13hace 4 horas

Jugador destacado en Aston Villa

Uno de los jugadores más destacados en Aston Villa es Ollie Watkins, el centro delantero nacido en Inglaterra de 26 años, ha disputado seis partidos en lo que va de la actual edición de la Premier League, en los que ya suma dos asistencia y un gol, este frente a; Crystal Palace.
16:08hace 4 horas

Historial Aston Villa vs Southampton

En total, ambas escuadras se han enfrentado 82 veces, Aston Villa domina el historial con 30 victorias, se han registrado 23 empates y Southampton ha ganado 29.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Aston Villa con 111 goles frente a 109 de Southampton.
16:03hace 4 horas

Actualidad - Southampton

Southampton no viene teniendo un buen desempeño en lo que va de la actual edición de la Premier League, pues luego de disputar seis partidos, se encuentra en la posición número 12 con siete puntos, esto tras ganar dos partidos, empatar uno y perder tres, además ha anotado siete goles pero ha recibido 10, para una diferencia de gol de -3.
  • Últimos tres partidos

Southampton 0-1 Manchester United
Southampton 2-1 Chelsea
Wolves 1-0 Southampton

15:58hace 4 horas

Actualidad - Aston Villa

Aston Villa no viene realizando una buena campaña en lo que va de la Premier League 2022-2023, pues luego de disputar seis partidos, se encuentra en la casilla número 17 de la tabla de posiciones con cuatro puntos, esto producto de ganar un partido, empatar uno y perder cuatro, además ha anotado cinco goles y ha recibido 10, para una diferencia de gol de -5.

Aston Villa 0-1 West Ham
Arsenal 2-1 Aston Villa
Aston Villa 1-1 Manchester City

15:53hace 4 horas

Estadio

El encuentro entre Aston Villa y Southampton se llevará a cabo en el Estadio Villa Park de la ciudad de Birmingham (Inglaterra), dicho estadio es donde el Club Aston Villa Football Club juega sus partidos como local, fue construido en 1897 y tiene una capacidad para 42,000 espectadores aproximadamente.
15:48hace 4 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Aston Villa vs Southampton en vivo, válido por la fecha ocho de la Premier League 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.